![]() |
Помогите плз с выстрелами
Вложений: 2
я уже пересмотрел кучу примеров... но никак не могу врубиться как сделать выстрелы.... я скачал пример про то как сделать фпс(ну тот где просили помоч со сменой оружыя) .... передал его...упростил до безобразия.... и код копирнулчтоб разобраться... у меня пули создаются.. но не летят...получается как бы шлейф из шариков за Player'ом ...помогите плз
если что стрелять должен плеер по нажатию на кнопку мыши... и сразу чтоб не засорять форум..... немогу на плейнтекстуру наложить... пишу так grnd=CreatePlane() PositionEntity grnd,0,-10,0 texx=LoadTexture("c:\texture\terrain1.jpg") EntityTexture grnd,texx а он пишет texture does not exist .. |
Re: Помогите плз с выстрелами
Вложений: 2
Кароче воть.... я хочу сделать маленькую леталку (на телефоне на сваём играл в подобную) летит самалёт по какому нить каньёну..и стреляет во вских врагов.... заготовку сделал...но вот проблема...
1. не могу разобраться как стрелять.... 2. Как сделать ограничение передвижения самалёта влево и вправо 3. каксделать бесканечную курту каньёна?,.. ну или не бесконечную...:) левел же когда нить кончицца )) 4. и вот ещё....с камерой чуть не врубился... ана у меня када двигаецца на нормальной скорость вместе с самалётом всё ок... а када скорасть самалёта растёт ....яувеличиваю скорость камеры.. но ана почему-то.. как бы тонет...вниз кароче ещё двигается вметсте с передвижением впёред 5. ну и текстуры.. но эт ладно...потом....сперва хот бы сделать без текстур ) |
Код:
;very simple bullet shooter code ([email protected]) |
это ж в 2Д
|
И что?Фантазия не работает?
Думай сам! Ограничение движения делай условием If EntityX(самолет) > Край_экрана1 то ... |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot