![]() |
Сегодня вступил в силу закон, разрешающий блокировку сайтов без суда и следствия.
Блин, в последнее время воздерживаюсь от политотных постов, но случай выдающийся. Собственно, вот тут всё хорошо написано:
https://www.roi.ru/poll/petition/gos...tiv-interneta/ Являясь владельцем и автором нескольких сайтов (хоть там и нет запрещённого контента) а также техническим админом булки, и реакцию имею соответствующую, хоть известно было об этом давно. Причиной бана может служить просто ссылка, запощенная где-то юзером. Так что ждём новостей из рунета, они появятся очень скоро. Правовое государство крепнет! Накатим!
|
Ответ: Сегодня вступил в силу закон, разрешающий блокировку сайтов без суда и следствия.
Да прикольно же. Сколько щас батхерта будит в интернете, когда что нибудь закроют. =)
|
Ответ: Сегодня вступил в силу закон, разрешающий блокировку сайтов без суда и следствия.
А то, баттхёрт наше всё )))))
|
вспомните закон об инйформации? где же он? закон-то есть, но, как обычно ,не работает. Я думаю, тут такая же ситуация.
|
Цитата:
У меня уже было несколько раз когда я шёл на обычные ни в чём не повинные сайты, а мне писали что они заблокированы по решению дяди васи (потому что по IP блочится сразу много левых сайтов). Проксики - наше всё, но гемор, однако, лишний =/ |
Цитата:
![]() Что интересно, "По данному IP-адресу". То есть если на том же IP висят и другие сайты, то они лочатся за просто так. радости добавляет то, что сетевой нейтралитет у нас законодательно не закреплён, поэтому пожаловаться "Провайдеры лочат такой-то сайт неправомерно" никуда нельзя. Собственно сейчас провайдер может лочить что ему вздумается, не неся за это ответственности, потому и лочат по IP потому что проще. |
А я в Хохляндии, мне норм.
|
|
Давайте побаттхертим. |
|
А почему булка не участвует в бойкоте?
|
Цитата:
|
Отменить закон о произвольных блокировках интернет-ресурсов
-> Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА -> Регистрация гражданина РФ Получить код активации через Почту России. Будет отправлено регистрируемое почтовое отправление с кодом активации. Среднее время доставки – около двух недель. рашен вэй :| (предлагаются и другие способы активации, но все требуют подъёма жопы со стула и взаимодействия с сомнительными организациями). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot