![]() |
Музей советских игровых автоматов
Вложений: 6
См. ещё Playtime. Мифология видеоигр (2013)
Сайт: http://www.15kop.ru/ Был сегодня в данном замечательном заведении. Эмоции только положительные - всем рекомендую ознакомиться с данным поколением игр. Вложение 19551Вложение 19552 При покупке билета вы получаете не только вышеприедённую формальную бумажку, но и аккуратный кулёк с 15-копеечными монетками советского образца. Последние тратятся на игры в автоматах. Больше всего мне попёрло в автоматах "Снайпер" (нескольких поколений) в которых я набирал до 100% :wild: Вложение 19553Вложение 19554 Не обошёл я вниманием и легендарные аппараты имитации торпедной атаки. Вложение 19555Вложение 19556 |
Ответ: Музей советских игровых автоматов
Вложений: 5
Танкодром мне тоже приглянулся.
Вложение 19557Вложение 19558 К сожалению, не все аппараты работали, а некоторые делали вид что работают, но честно отдавали монетку по нажатию на кнопку возврата. Взаимодействуя с механическими аппаратами, начинаешь привыкать к люфту, несимметричности и погрешностям реального мира. Например, вышеупомянутая игра мне показалась весьма сложной в управлении, хотя концептуально она примитивна. Я играл и думал: в такой заточке под конкретное "железо" (система зеркал, фигурки, органы управления) есть, конечно, минус полного отсутствия расширяемости, с другой - это отличное творчество для плеяды конструкторов, инженеров, программистов, и, так сказать, дизайнера. Продумать концепт игры, одновременно затягивающей, но относительно простой в реализации. Эпоха не графики, а концепции. Вложение 19559 Вот где могут черпать вдохновение новички, выбирая тему для своих hello-world-ов. Вложение 19560Вложение 19561 |
Вложений: 8
Вложение 19562Вложение 19563Вложение 19564Вложение 19565
А вот аппараты больше напоминающие их обобщённый облик. "Питон" шикарен: привычная всем "змейка", но не двигающаяся непрерывно - движение происходит только при отклонении джойстика, что даёт тактическое преимущество. С другой стороны, пока удав неподвижен игровое время всё равно идёт. Вложение 19568 Кран (выше), конечно, настоящее разводилово на бабки, ещё более наглое, чем современные Вложение 19566Вложение 19567Вложение 19569 Сами залы наполнены артефактами эпохи. Я выпил молочный коктейль, взбитый, судя по виду, на машине тех времен. В зале находятся автоматы (действующие!) по продаже воды и два таксофона, организованные в единую сеть. Есть сувенирная продукция. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot