![]() |
Boolean Combat: единый мир или комнаты? (опрос #0)
Единый мир - это когда ты логинишься и сразу появляешься в игровом мире, вместе со всеми булошниками. Арена в едином мире представляет из себя реальный физический объект (если одной будет мало - добавим несколько).
Комнаты - это когда после логина ты видишь список комнат (дискуссий) и можешь войти "дискутировать" или создать собственную, указав (вызвав) конкретного юзверя или anyone. ![]() Бандл - это и то и то. То есть как единый мир, но когда подходишь к Арене, вызывается меню Комнаты. |
Ответ: Boolean Combat: единый мир или комнаты? (опрос #0)
Единый мир, с парт
|
Единый мир. Я думаю никто не захочет пропустить проходящий в параллельной комнате бой. Один бой на арене в один момент времени это самое то.
|
Единогласно!
Только... Я не совсем понимаю - что будет происходить, когда мы подходим к арене? |
Цитата:
Оставь надежду всяк сюда входящий. |
Выбрал бандл, хотя не против и первого варианта.
На самом деле я хз, только вчера днём узнал про этот проект вообще.
|
Мне кажется что те кто подошел к арене должны подать заявку на бой, сервер сам должен контролировать очередь боев и раздвавать всем этот список. Как только начинается твой бой, ты должен в течении 30 секунд войти на арену. Если не вошел, то проиграл автоматически. Сам бой наверное по времени тоже надо ограничить (1-3 минуты например). Во время боя остальным вход на арену запретить. Они только могут занимать места на трибунах.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot