![]() |
Вселенная Steam будет расширяться в 2014
Недавно состоялись три крупных анонса от Valve. Half Life 3, среди них опять не оказалось, но анонс очень амбициозный для Вальв. Каково ваше мнение о сабже? Может Гейб зря ест свою курочку? Или может скоро будем выбирать в магазинах между Steam Machines и PS4/XBox One?
Просто интересно узнать, что думает об этом булка.:rolleyes: |
Ответ: Вселенная Steam будет расширяться в 2014
Стим приставки\ОС ненужны.
|
Пусть пилят, посмотрим чо получится.
|
Мне стеам с их системой принудительного многочасового обновления/загрузки, строгой авторизацией не нравится.
Покупал некоторые их КС, в итоге я играю на пиратке 1.6, а братик Соурс в36. А ведь, повторюсь - лицензии приобретали! (интернет-связь не слабая) |
Имею достаточное количество игр в стиме, проблем не имею. Если и бывает какое-то обновление, то обычно не занимает более 10 минут.
|
Не, ну а чего? Мелкомягким и сонькам всяким можно, а
Интересно, что получится. Мне стим нравится как хранилище игр и соц.сеть, имею много лицензий, и проблемы были всего два раза - когда у меня жОстко угоняли аккаунт вместе с почтой (по моей глупой ошибке). Да и то, служба поддержки решала эти проблемы за 1-2 дня, что очень даже быстро. |
Обновления уже давно перестали быть проблемой. С появлением распродаж, стало возможно купить игру в четыре раза дешевлец а некоторые и вовсе за 30р. В моих глазах стим стал во много раз лучше чем раньше.:)
|
Третья новость, геймпад от вэлв:
![]() ![]() |
![]() |
люблю майкрософт.
|
ИМХО.
Во всех комментариях к этой новости есть справедливый вопрос - с какого перепуга разработчикам делать стим-версии игр? И ведь правда. Зачем нужно делать версию игры еще и под их ОС когда есть уже сложившаяся экосистема винды. Ответ, на мой взгляд, прост - маркет винды. Его в любом случае ждет провал. Оставь стим и возможность ставить приложения от любого издателя - маркет не нужен (только если оставить его как обычный маркет приложений средней руки). Грязными методами запрети стим - как минимум не будут покупать новую винду с этим маркетом. Как максимум будут смотреть на другие ОС, в том числе и от вальв. Маркет с такой политикой нужен только для того, чтобы рубить с разрабов и пользователей еще больше бабла чем они рубят сейчас. Вопрос конечно в дровах. Если жестянщики будут всегда писать дрова под линукс - "вендекапец" только вопрос времени. Цитата:
Что до самих майкрософт, то я их немного недолюбливаю за жадность. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot