![]() |
Давайте поговорим об Интернет-провайдерах
Пошёл сегодня платить за Интернет Иблайн. Сегодня я ехал на Старую Деревню, пошёл туда. В этом терминале нет в списке их и в том нет, а в сём комиссия 15% (можно было бы и 100, чего стесняться-то). Зашёл в обычное место, где я платил без комиссии ("Связной" на Пионерке). В терминале не нахожу в списке Иблайн-домашнего-Интернета. Спрашиваю у хрена за стойкой: а что это у вас Билайна нету в списке? А мы с ними, говорит, не работаем. И давно? Да уже месяца два. (а я последний раз платил после больницы в июле). Охренеть теперь. Пошёл в другое место. Там тоже с Иблайном не работают. Нашёл в какой-то жопе в метро терминал с ними — а там комиссия 9.99%, то есть я с 500 заплачу полтинник за хрен знает что. А если учесть, что оплатить мне нужно 457 рублей, то я в принципе пятисоткой Интернет не оплачу. Короче Иблайн открывает новые границы ставления абонов раком. Оплатил в итоге с Киви.
|
Ответ: Давайте поговорим об Интернет-провайдерах
Заказал интернет через интернет, пришёл человек, поставил всё, и всё.
Деньги со счёта берут напрямую, ежемесячно за 3 дня приходит эмайл что мол ваш счёт готов к оплате. Никакого гемороя. |
Иблайн - это для гомиков, ( вы только посмотрите какие они рекламы кидают по зомбоящику ) Иблайн - это БыдЛайн. Иблайн - это УГ. И вообще лучше сидеть без связи, чем иметь дело с Иблайном.
Давно пора переходить на МегаФон. Там и инет круче в разы и связь не хуже. Да и кроме того МегаФон спонсирует спорт и спортивные трансляции по зомбоящику ( люблю КХЛ =)) поэтому выбор очевиден. |
Интернет провайдеры - нинужны
|
Какое отношение ты имеешь к Иблайну?!
|
Но ведь можно оплатить картой на саете пчелайна без комиссий и СМС, зощем терминалы (которые еще и номера спамерам сливают)?
|
Ну на карту надо класть деньги например. Держать карту только ради этого неудобно. Кроме того, это не решает всех остальных проблем (дерьмовое качество самой услуги).
|
"Элтел" True! Раньше им пользовался, потом услуги приостановили, когда в прошлом году хотел вернутся к ним, с удивлением обнаружил что их купил билайн. (как рад что билайн не подключил)
Теперь сижу на MNS. Обрывов не замечал, скорость хорошая, про тех. поддержку знаю только по слухам, т. к. самому ещё не приходилось пользоваться. Друг говорит что всё норм. Ненавязчивая такая реклама... |
Недавно загремел в больничку. Для сурьёзной работы срочно понадобился инет. Пошёл купил первый попавшийся условно-безлимитный* 3G Билайн модем. 850 рублей за модем + 20 гб трафика на месяц (в дальнейшем 450 в месяц за 20гб или 650 за 50гб). Дешевле только даром. Скорость в районе 500 килобайт в секунду. И это в нашем бабруйске. Долго сомневался перед покупкой, но в итоге доволен.
*При превышении трафика, скорость сильно урезается. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() вайфай 2.3 ггцы (внезапно!) :cool: |
Ну не знаю, Я на домашнем Иблайнэ, и меня всё устраивает, оный есть во всех терминалах в любом киоске на остановках и в подъездах, но с комиссией, без комиссии тоже есть, на остановке
возле дома(ABTOMAT теперь рад за меня наверное:-D ) но оплачиваю виртуально... "Связной" причём здесь? в этой истории? Я не понял, они и не обязаны работать с Иблайнэ, ты бы это! жалобную книгу попросил бы:-) МегаФон мобильный, тоже не плох, ну на торрент - распродажах не сижу, а так всё устраивает. |
Цитата:
|
Здравствуйте, меня зовут Сергей, и я Интернет Провайдер....
|
Живу сейчас в Киеве, подключено два интернет провайдера, оба 100 мегабит в секунду, плачу за каждый 100 гривен в месяц (400 рублей), плачу средствами WebMoney не отрывая жопу от дивана (кстати, Иблайн наверняка тоже можно оплатить вебманями, так может проще раздобыть вебмани и платить ими?). IP адреса статичные, один из провайдеров по моему тарифу и вовсе два статичных IP адреса даёт, поэтому настроил роутер так, чтобы два из его портов были мостом с WAN и подключаю в один из них комп, который имеет отдельный внешний IP адрес. У каждого из провайдеров можно взять тариф несколько дороже и иметь теоретически гигабит в секунду. Но на практике пока не знаю где может понадобиться такая скорость, даже при лучших раскладах скачки торентов скорость упрётся в ресурс жёсткого диска. :-D Подключили почти по сценарию как у Моки, по звонку прибежали, подключили, настроили. Один из провайдеров даже договор не заключал, потому что у них бланки закончились, сказали "как-то в другой раз если чо".
Не понимаю, как в таком крупном городе как Санкт-Петербург может быть проблема с интернетами. Или нужен именно беспроводной интернет, потому что район не позволяет? P.S. Как домены прикрепил к IP адресу? DNS сервера хостинга какого-то используешь или как-то у себя поднял? Тоже хочу, а хостеров знакомых сейчас не имею. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot