![]() |
Ответ: Гордость России или грядущие Олимпийские игры
Дето в интернетах читал, что роися потратила на всю эту олимпийскую хуйню 37.5 млрд баксов.
По подсчётам учёных постройка колонии на марсе, вместе со всеми ракетами и отправлением туда 80000 колонистов обойдётся в 36млрд баксов. У меня есть два вопроса насчёт потраченных 37.5млрд $: 1. Какого хуя? 2. Нахуя? |
Цитата:
|
Колонизация на Марсе не принесёт бабла в карман ублюдкам, а Олимпиада - принесёт.
|
По этому нужно колонизировать ублюдками луну, чтобы они нам в кандалах гелий-3 копали.
|
Обидно что скоро миллионы лет эволюции сгинут в небытие.
|
Цитата:
|
Власти хотят поднять Сочи как курорт и в целом весь Краснодарский край. Только они его поднимают как то странно, например съездить на неделю отдохнуть в Чехию гораздо дешевле, чем снять поганую комнатку в Сочи на ночь.
Да вот такое ощущение, что власти живут где то в своей благополучной и гламурной России. Тратить такое бабло, в то время как на ликвидацию последствий потопа на дальнем востоке - денег нету, дошло до того, что народ сам всей россией начал собирать деньги на такие нужды. 2 moka Цитата:
Биомасса людей перевалила свою критическую отметку еще в 50-х годах прошлого века, после чего появился СПИД. Да, это природный механизм уменьшения популяции черезчур размножившегося вида. Такая же ситуевина была с шимпанзе они заселили почти всю планету, потом СПИДом заболели, пока эта болезнь не скосила 95% популяции, после чего у них вырабатолся имунитет. |
ну, значит будем умирать. А пока дай-ка я пойду достану холодного пивка из холодильника, да порублюсь в gta :)
|
![]() з.ы. это не повод превращать данную тему в религиозную. Просто его заявления всегда веселят |
Ну про вирусы, я думаю это дело рук человеческих.
Хаос грядёт в виде войн с хиджабами. Насчёт миллион лет эволюции, считаю пора вводить искусственную эволюцию манипуляцией генов. Укрепление расы, избавление от зависимостей. Например избавиться от потребности в воздухе решило бы много проблем. Добавил: Насчёт Энтео, знаю такого. Шизофреник самый настоящий, по нему плачет рубашка смирительная. Так ещё и экстремист! Из таких могут вырасти православные террористы, вроде исламских террористов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гмо пихают во все. Неизвестно что из за этого случится в будущем. Цитата:
В СССР открыли что какое то вещество (вроде Цианистый водород) может заменить кислород и даже проводили опыты над людьми(!), эпически спасали людей с серьезными проблемами со здоровьем, писали статьи на эту тему и все ликовали. В итоге вроде через несколько лет подопытные начали умирать ибо осадок оставался в организме и разрушал органы. В общем борода происходила. Так что нужно время на такие эпические апгрейды, но вся экономика фейк и все держится на нефти и поэтому времени нет. Была надежда когда начиналось покорение космоса, но почему то это посчитали не интересным. Гораздо лучше каждый день провоить в офисе ожидая выхода нового телефона/планшета, etc. Хотя можно было добывать с астероидов кучу ресурсов, построить на Луне или какой нибудь другом спутнике заводы дабы не загрязнять атмосферу Земли и быть уверенным в завтрашнем дне, что человеки имеют кучу ресурсов на случай какого нибудь катаклизма (эпидемии, кризисы и тд.) и пережив п*здец можно будет продолжить жизнь, а не начинать все заново (с одноклеточных :)). |
Цитата:
Цитата:
что есть мутация - считается уродом, и гены его в человечество не пойдут. Надо сразу апдейт. Убрать потребность в воздухе. Цитата:
не убирали, просто поставляли кислород в лёгкие не газом, а жидкостью. Аналог LSL в аниме Evangelion. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вне организма человека вирус спида на воздухе погибает через несколько минут.
Тобишь ему надо находиться в живой органике, а не в засушенном трупе, которому четыре тысячи лет. Либо в заморозке. Я не слышал чтоб вместо мумификации в египте применяли криосон. Единственное что нахватали учёные в гробницах, это грибки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:45. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot