![]() |
Помогите выбрать телефон.
Nokia 5800 честно работает уже четвёртый год, но он уже порядком поцарапанный, устаревший и т.п. Присматриваю замену.
Подержал в руках galaxy note III. Устраивает всё, кроме размера. Одной рукой даже текст набирать трудно. Какие есть альтернативы? Наличие стилуса очень желательно, экран ~4.5 дюйма, не больше 5, разрешение как минимум 1280*720, толщина корпуса не имеет значения. Ещё хочется хорошее время работы без зарядки и неубиваемость аппарата - чтобы проработал как минимум два года. Возможности ставить карту памяти и менять аккумулятор приветствуются. Играть на нём, скорее всего, не буду, нужен для серфинга по интернету, чтения книг, навигации, музыки, фильмов. Возможно, начну писать приложения под него. ОС - точно не iOS, хочется открытости и возможности творить всякие вещи вроде перепрошивки. Срочной необходимости нет, могу подождать ещё несколько месяцев до выхода чего-нибудь нового. Что посоветуете? |
Ответ: Помогите выбрать телефон.
смотри в сторону philips xenium.
Очень стойкие и надежные аппараты к примеру w632 ![]() серфит интернет отлично , экран не плохой батарею при чтение 1-2 часа в день на средней яркости хватает на 3 дня (3g включен всегда) http://www.philips.ru/c/cell-phone/x...632gry_00/prd/ |
Цитата:
Плюсы: - 2 сим карты с неплохой реализацией стандартной звонилки по работе с ними. - хорошо держит батарея, при настройке планировщика вырубать телефонный модуль на ночь, и небольших допилов в программах батарея у меня держится до 6-7 дней (только звонки, без инета и gps). Если в течение дня много звонков, то снижается время до 3-4 дней - неубиваемость - несколько раз нехило ронял, хоть бы люфтить начало - нифига )) - неплохое быстродействие, но про 3d игры все равно можно забыть - проц слабоват - легко рутится, хотя у некоторых есть проблемы с этим. - микро usb и 3,5 аудио разъем - лезут любые наушники, да и кабель для зарядки найти просто, нежели со спец.разъемом - тактильная отдача (вибро) при наборе текста - очень хороша )) Минусы: - в менюшке, на экранах немного притормаживает. Я думаю лечится выбором другого лончера - неудобный интерфейс книги контактов (допиливается ручками), иногда бывают ложные дозвоны (при нажатии по ошибке) - пока сбросишь звонок, абонент получит гудок и будет звонить спрашивать нафига звонил )). Я думаю тоже лечится подборкой звонилки с нормальным интерфейсом (но не все поддерживают 2 сим) - малое количество прошивок и сборок под телефон (лечится прямыми руками) - большое количество ненужного предустановленного софта (лечится рутированием и удалением этого софта, либо перепрошивкой) - слабый проц для 3d игр - Андроид 2.3.5 Есть более старшая модель W735, она поинтересней - проц помощнее, диагональ экрана больше, андроид четвертый. Стоит тысячи на четыре больше. |
Тоже присматриваю трубу после 5800. Пока склоняюсь к Lenovo P780
http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4225&hid=91491 Вдохновляет аккум на 4000 мАч(!) 2 симки. И при этом аппарат не толстый. А да. Ещё возможность записи разговора искаропке :D |
А аппаратами фирмы ZTE никто не пользовался?
|
|
Я проклял тот день, когда купил говно под названием Nokia 5800 Express Music.
По сей день мучаюсь с этим куском глючного тормозного дерьмища. |
Цитата:
|
у меня Nokia 3310 - инструмент настоящего джедая
![]() |
Пфф, я вообще с монтёрской трубкой хожу. Из плюсов: не нужно заряжать; полностью бесплатные звонки; анонимность. Из минусов: в карман не влазит; только исходящая связь (хотя, это можно и плюсом назвать). |
Andvrok - что, то я сомневаюсь.
Что самое клевое.... это когда тебя останавливают у в хода в магазин какие нибудь отморозки-бухарики по мелким доебам... тут как бэ невзначай достаешь эту трубу посмотреть на часы.... проверено! У гопоты разных мастей сразу же меняется тон разговора. |
SONY Xperia Sola. Категорически не советую брать!
- Проблемы со связью. Не всегда возможно дозвониться. - Задержка и многократное дублирование смски. Она сначала задерживается а потом приходит от 5 до 10 раз (после обновления ПО). Недавно был интересный программный сбой - звук не работал только во время звонка. Звонит телефон. В обычном режиме звук не пашет. Включаю громкую связь - работает, подсоединяю наушники работает. |
Цитата:
это всё равно что трахать шалав при живой жене. У меня за жизнь было всего 3 мобилы. У первой сдох динамик, у второго шлейф соединяющий две части этой раскладушки, тритий вот нокия-гавнокия. Чёт пока не умерла зараза. ![]() Из косяков моей 5800: 1. Иногда внезапно зависает и перезагружается. 2. Иногда тормозит при входящем вызове. Тормозит всё, и происходящее на экране, и мелодия на вызове. 3. Иногда появляющиеся глюки тачскрина двух видов, либо не реагирование на прикосновение, либо неправильное определение области пика. 4. Внезапный нагрев и быстрая саморазрядка аккумулятора через рандомный промежуток времени (день, неделя, месяц-три). 5. Сколько не покупай новые стилусы, они один хер через неделю выпадают и бесследно теряются. 6. Перестала работать кнопка увеличения громкости. 7. Местами пропадает сеть, где у всех почему-то ловит. 8. Иногда разъединяет разговор, и на любое нажатие кнопок или тачскрина пишет "ЗАПРЕЩЕНО". Ну это основное из того, что быстро вспомнил, а так глюков в 5800 больше. Далее, не глюки: 1. Самый тупой телефон в мире, я не видел чтобы какой-либо другой работал медленнее, чем этот говносмартфон. 2. Все его приложения недоделанное кривое говнище. 3. Самый дерьмовый в мире браузер достойный только лишь мазахиста. 4. Абсолютно кривой бесполезный убожеский GPS. Чего не коснись в этом телефоне - всё вонючее ублюдошное кривое дерьмище. У телефона одно достоинство - живучесть сравнима с нокией 3210. Зы. Мои предыдущие питомцы: Motorola C350 ![]() motorola razr v-maxx ferrari challenge ![]() ![]() Кстати в обоих ни одного глюка никогда не было, только лишь физическая смерть деталей произошла. |
Цитата:
|
Зря про 58-ю, тормозная, конечно, это да, но вот насчет глюков - практически не было, уже пятый год пользуюсь, все время слушаю музыку, серфлю в нете - что мешает поставить оперу?
Играл некоторое время на ней в Warspear Online, сама игра так себе, но на ней работала достойно. Прошел на ней Galaxy On Fire две части - все пучком. Как выходили новые прошивки - заливал их на аппаратик, с полным стиранием. Возможно в этом плюс, как винду переставить, да и некоторые баги с новыми прошивками фиксились... Тач-скрин резистивный, ясное дело он не так четко работает, но по сравненю с другими говнофонами он очень даже ничего. По неубиваемости тоже все на уровне, мне приносили его перееханый машиной, поменял дисплей, кой-чего запаял - почти как новенький) Во современным меркам он сильно устарел, но это не повод его ругать - один из лучших телефонов своего времени. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot