![]() |
Какой геймплей круче?
Суть в заголовке. Интересно, что предпочтёте
конкретно из этих трёх вариантов. З.ы. Сам ткнул в первое, чтобы видеть результаты. Для меня выбор крайне тяжёлый. |
Ответ: Какой геймплей круче?
очень сложный выбор
|
что лучше мотоцикл, машина, танк или самолет ?
|
Что ты больше предпочтёшь, то для тебя и лучше.
|
я предпочел бы мотоцикл чтобы путешествовать летом в европе, машину чтобы кататься на работу и домой каждый день, танк чтобы веселится за городом, самолет чтобы летать в облаках
то есть я бы предпочел бы всё так зачем ты спрашиваешь какой жанр мы бы предпочли если мы бы предпочли все эти жанры ? |
Меня интересует то, что вы возьмёте в первую очередь, если вам предложат прокатиться.
Стоит мотоцикл, танк, и самолёт. С управлением любого справишься, всё нравится. Что возьмёшь первым? Мотоциклист без раздумий ответит - мотоцикл. Какой-нибудь планерист с радостью на миге полетает. Тракторист явно в первую очередь сел бы в танк, имхо. Сделай выбор, на чём покататься в первую очередь. Чему отдашь предпочтение в первую же минуту. Представь, что три подобные играм выше, лежат у тебя на столе в DVD боксах. Какую первой распакуешь, чтобы поиграть. Какую первой пройдёшь? |
это вопрос о вкусах.
какой аудитории в треде больше соберется, такой ответ и получишь. но это ни о чем не скажет. ну и да, мне и в гта и в фалаут1 одинаково норм. |
Аналогия с транспортом бредовая, я бы взял самолет, потому что круто.
Проголосовал бы за 1 и 2 вариант, но так как на выбор лишь один вариант, то не буду. |
Цель: выявить более предпочтительный геймплей для большинства.
|
Цитата:
|
Чёт за третий вариант никто не голосовал.
Вот другой пример: http://forum.boolean.name/showthread.php?t=11056 |
Цитата:
|
В фолауте это таки допфича, а не основной геймплей.
Хм. А если добавить в фолаут город с тачками, на которых можно ездить? Или например возможность собрать тачку как во втором фолауте, и ездить на ней с видом от третьего лица по миру фолаутскому. До куда можешь доехал, далее пешим забежал пострелял. Хотя такое по моему реализовано в Rage. Правда коридорно. |
Цитата:
|
Короче говоря рулит шутерная песочница с элементами тактики.
И такую нам пока никто не предоставил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot