![]() |
Fallout 1,2, Tactics бесплатно
|
Ответ: Fallout 1,2, Tactics бесплатно
Цитата:
Никогда не играл, может сейчас попробую) ![]() |
В чём прикол? Раздают игры навсегда нахаляву? А так они вообще дорогие, не играл в Fallout просто.
|
А в стим как-то можно будет добавить эту игру (там она $2.50 каждая стоит)?
|
Цитата:
То есть ты можешь сделать что бы всякие стим сообщения были во время игры, но добавить в каталог нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако, Phantom, что ты имел ввиду? Просто добавить в список игру, или непосредственно зарегистрировать игру в стиме, я подумал что второе. Второе к сожалению нельзя сделать. Пытался добавить сталкеров, но увы, не прокатило (сам сталкер в стиме продается). Хотя UT 3 спокойно зарегистрировался. |
А я точно сам не знаю, что я имел в виду. Ну во-первых, мне удобнее, когда все мои игры показываются в стиме и я их оттуда запускаю. Во-вторых, там же можно смотреть всякие достижения этих игр, автоматически подтягиваются обновления игр и т. п.
|
Цитата:
Цитата:
Тут фалаут от GOG, дык у них там даже (зачем интересно) свои какие-то библиотеки запиханы. Проще говоря версия со стимовской несовместима. P. S. Я когда торчленд скачал с GOG, выяснилось что там старая версия, пытался добавить руссификатор, и обломался, несовместимы, в игре часть текста и интерфейса не хватает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot