![]() |
Bettersurf и наболевшее
Вложений: 1
![]() Здрасте, булочники! Вот именно сейчас вспомнил про такую }{рень по имени Беттерсюрф, не без помощи г-на impersonalis'a(тык), но АВТОМАТ закрыл тему, поэтому пишу тут. Начнем с того, что этот "весьма полезный плагин" я поймал с файлообменника, вроде LetitBit, но могу ошибаться. Вообщем передумал я качать файл, решил зайти на ВК, музыку послушать. А тут два баннера слева и справа. У меня сначала припекло немного, но потом подумал, что Пашке денег не хватает и узбагоился. А потом немного присмотрелся, а тут ВО: ![]() Рука как-то сама полезла в расширения, а там какой-то интересный плагин. Отключил его и рекламы нет! Несколько раз включал-выключал, дабы проверить эффект. Потом каким-то лешим мой антивирус через три дня нашел эту сволочь. На этом моя история закончена, дальше то, что я нарыл из сети: подобный высер на форуме парапа разговор о плагине на другом форуме Если интересно узнать больше, ищите на гуголе, или ловите это чудо сами. |
Ответ: Bettersurf и наболевшее
я так и думал.
|
|
Цитата:
К слову подцепил однажды поисковик на совершенно легальном сайте. Сбили с толку две кнопки Download. Как оказаолось - одна из них из объявления. |
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot