![]() |
WMKeeper ... или абсолютное зло найдено
Итак.
Все в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ должны скачать эту статью. Здесь собраны все факты воедино о WMkeepereclassic. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! |
Re: WMKeeper ... или абсолютное зло найдено
чтобы особо не вкуривать смысл статьи кратенько :
WM keeper clasic без ведома юзера собирает инфу отправляет ее разрабам и делает низкоуровневые запросы к HDD тоесть имеет практически полный контроль за компом аффтар желает всем разума и сознания (c) володя ps. me,me,me не любят плохие проги :-) |
И что тут сделаешь ?
Перебирацца с ВМ на яндекс деньги ? Так их хрен выведешь на Украине... |
Количество спонтанных и прогнозируемых траблов при использовании ВМ зашкаливает за граничные отметки.
ИМХО- не самым удобным, но избавляющим от потерь времени и страха лишиться кровно-заработанных является долларовая пластиковая карта для получения, и банковские системы для отправки. По Украине юзали Правэкс-телеграф, по миру- Контакт. А вот славноизвестный ВестернЮнион собирает до 20% отправляемой суммы в виде податей, и потому радостно идёт лесом. |
Diplomat
+1 кредитка рулит |
Ниче не понял.
Как пластиковая карта может заменить ВМ ? У нас ни один банк нормально с инетом не работает. Даже те, у которых на сайте все для этого есть, реклама висит, при обращении в офис пучат глаза и ничего не знают. А сколько у людей проблем с этми банками ! Мне недавно 5 чел переводили по 300 - 800 рублей . Так дошло только 2 платежа. 3 пропали без вести. один уже вернули (через неделю скандалов и звонков руководству банка) а 2 уже месяц "висят". Ф топку банки ! Они только зарплату и пенсии умеют выдавать и то не всегда... |
Ну если у тебя нет альтернативы, то можешь пользоватьься keper-ом :)...но лучше лайтом :)
Только если ты хочешь оставаться реально анонимным в своих действиях...то статья для тебя :) ЭТО НЕ ПРИЗЫВ! ЭТО ПРОСТО ИНФА К СВЕДЕНИЮ, КОТОРЫЕ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ ПРОЧЕСТЬ ВСЕ, ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ РЕАЛЬНО В ОБЛОМЕ. |
Меня это не волнует
я законы не нарушаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot