![]() |
Елка вашего детства
Всех с наступившим Новым годом!
А вы помните елку в детском саду или в школе, о каком костюме мечтали вы? А о каком подарке? На елки любили ходить?))) Поделитесь, просто интересно.. Смотрела фото подборку и вспоминала свои елки из детства) http://eva.ru/travel/read-16456.htm |
Ответ: Елка вашего детства
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Получил все, кроме акваланга и селитры. :-D а-а-а-а!1111 хочу в детство!:''(( |
Помню, дед привёз ёлку из леса, дело было в начале 90-х, я ещё мелкий был. Она была какая-то мелкая, куцая и всем своим видом вопрошала: "зачем я вам?!". Дед в шутку пригрозил, что раз она мне не нравится, то сейчас отвезёт на место, а бабка начала объяснять, как сейчас стали наказывать тех, кто без разрешения рубит ёлки и как героически они с дедом её везли.
Много прошло времени, а я до сих пор не могу понять, зачем рубят ёлки на новый год. Ладно бы, деревья рубили если надо погреться или построить что-то, но рубить совсем маленькое деревце, чтобы выкинуть через 2 дня — это какое-то раздолбайство. Деревья — они тоже люди. Где-то в 2000 году купили искусственную ёлку, которая во всех отношениях лучше настоящей: 1. Не нужно каждый раз покупать. 2. С неё не валяются иголки по всей комнате 3. Не надо нести на помойку, засунул в полиэтиленовый пакет, положил за телевизор и всё. А теперь у нас ёлку и вовсе никто не наряжает, подарки никто никому не дарит, ибо под новый год у меня и матери дела, сессии, экзамены (я вот только 31-го освободился и вообще хотел только развалиться на кровати и ничего не знать), денех нет, бабушка болеет и вообще настроение не праздничное, даже водка не делает весело. |
Ёлки (и сосны) для нг выращивают в питомниках.
Помню в детстве, когда ещё жили в средней полосе, пошли с отцом в лес, за город. Не смотря на наличие машины, пошли пешком. Пешком через пол города, потом ещё до леса, потом ещё по лесу через сугробы по колено. Потом обратно, но с елкой на плечах. Я чуть не сдох, но понравилось жутко :) Лес был не простой. Там стоял сторожевой домик, нужно было заплатить , а только потом уже искать любую понравившуюся елку (выращенную специально на продажу, думаю). Кто-то наверное подумает, что мешало обойти сторожа? Ответ прост: единственная дорого подходила к будке, вокруг лес, сугробы по колено, ни кто в здравом уме туда не попрется. Раньше вообще новый год проходил веселее. Сейчас это просто дань традиции: покушать шашлык, послушать бой курантов, выпить шампанское и взорвать пару петарды. И все. |
Цитата:
Гм, ну может в Таганроге шашлык... |
Оливье гуано, оливье не нужно
|
Цитата:
|
По теме:
О костюме не мечтал. Подарок хотел как и все Лего. Оно вечно. :-D На елки любил ходить. Но больше на те что с представлением в каком нибудь актовом зале. Не по теме: |
костюм вроде никакой не хотел, подарки хотел - тоже лего, а ещё видеоигры, причём не все из них были под комп, поэтому мечтал о плейстейшонах тоже.
ну и о нормальном компе мечтал, пока у меня был допотопный. на ёлки не ходил ни разу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Так и не подарили? Всего-то 500р (емнип) стоила. Без неё ещё в гильдию не пускали на входе. |
Вы угараете?))) Что может быть круче, чем поход за ёлкой в лес? толпой, в валенках, с водкой?)) да, в Питере и прочих нерезиновых такого нет, а в нашей глубинке очень здорово выбраться на раздолбанной ниве (в которой не то, чтоб сидений нет - в ней двери еле держатся, лежит полный ремкомплект, топор, лопаты и водка - а люди сидят на кортах, кто-то даже на крыше), заехать в какую-нибудь глушь, выпить водки с медведами, найти самую клёвую ёлку (коих дохрена растёт), привязать её на крышу, потом целой кучей ехать по оврагам и объездным путям домой - чтоб менты не спалили))) а так как водитель пьян как чёрт - обязательно где-нибудь перевернуться, или крепко завязнуть в ямах, вытаскивать всеми подручными средствами, эх..
Чуваки, это здорово на самом деле. |
Помню в садике ёлки не очень любил. Там чтобы получить подарок нужно было стишок выучить и публично перед всеми рассказать, поэтому для меня это был экзамен, а не праздник. Какой вообще фетишист придумал, что дети должны рассказывать стишки? Откуда это пошло? Какая цель? :crazy:
|
Ёлка моего сейчас:
![]() Или так с долгой выдержкой: ![]() И подарочки под ёлкой конечно же: ![]() На подарках имена получателей невидимыми чернилами, видны только в ультрафиолете. ![]() Завидуйте все, кто не пришёл, когда я звал! Хотел ещё выложить фоточки с тусы, но ни одной нормальной не нашёл, потому как фотограф был несколько пьян. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot