forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   habrahabr (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=18840)

moka 09.01.2014 22:56

habrahabr

Кто сидит/читает?
Что думает народ про сам портал?

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

impersonalis 09.01.2014 23:01

Ответ: habrahabr

Сижу/читаю/немного писал

moka 09.01.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 272336)
Сижу/читаю/немного писал

Что думаешь на счёт того что они как бы "под крыло" yandex'а пошли?
anti-google'овского контента добавилось конкретно..

impersonalis 09.01.2014 23:07

Честно говоря, не заметил особо. Но, глубокую аналитику и не проводил (особенно в праздники)

AVL 09.01.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 272337)
они как бы "под крыло" yandex'а пошли?

Когда? Вроде вот недавно только он стал независимым от mail.ru ( http://habrahabr.ru/company/roem/blog/193488/ )
Яндекс тоже поучаствовал, но
Цитата:

Кредит нас ни к чему не обязывает, «Яндекс» никак не вмешивается в нашу работу и, как я чувствую, они крайне заинтересованы, чтобы главная площадка для гиков оставалась независимым проектом на рынке.

moka 09.01.2014 23:24

Цитата:

Сообщение от AVL (Сообщение 272340)
Кредит нас ни к чему не обязывает, «Яндекс» никак не вмешивается в нашу работу и, как я чувствую, они крайне заинтересованы, чтобы главная площадка для гиков оставалась независимым проектом на рынке.

В сам проект habrahabr они не вмешиваются, но количество статей про yandex, и недавняя реклама их современных курсов параллельных вычислений, где на видео парнишка сказал: "Сейчас начинают появляться облачные сервисы" - простите, "появляться"? Они уже тут как много лет, и их юзают в индустрии все развитые комании. А в yandex'е они только "начинают появляться".

Тем более mapReduce уже как несколько лет не юзается тем же Google'ом, т.к. это очень не производительный метод спроса данных. Хоть и позволяет делать динамичные выборки.

Примеров много, но такая реклама с устаревшим контентом в несколько лет - не збсь.

ABTOMAT 10.01.2014 00:45

Иди в песочницу статью напиши, за годную писанину инвайт дают.
Нечего тут нахаляву просить. :-D
Это и я могу: кому не жалко, дайте инвайт в ЛС (я серьёзно).

h1dd3n 10.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от moka (Сообщение 272342)
В сам проект habrahabr они не вмешиваются, но количество статей про yandex, и недавняя реклама их современных курсов параллельных вычислений, где на видео парнишка сказал: "Сейчас начинают появляться облачные сервисы" - простите, "появляться"? Они уже тут как много лет, и их юзают в индустрии все развитые комании. А в yandex'е они только "начинают появляться".

Тем более mapReduce уже как несколько лет не юзается тем же Google'ом, т.к. это очень не производительный метод спроса данных. Хоть и позволяет делать динамичные выборки.

Примеров много, но такая реклама с устаревшим контентом в несколько лет - не збсь.

Аккаунт для блога компании стоит ничтожно мало для таких гигантов как яндекс и гугл. Гугл точно также может написать туда сколь угодное количество статей, просто он этого не делает.

Igor 11.01.2014 03:34

Уже в привычку вошло по вечерам заглядывать. Сначала хотелось писать 100500 комментариев, а в итоге забил и сижу дальше в read only.

radiobutton 11.01.2014 11:05

Часто в яндексе гуглю и попадаются статьи с хабра, тогда читаю, специально не мониторю.

jimon 19.01.2014 20:00

Часто читаю, хотя качество статей и материала желает лучшего, иногда отписываю коментарии, зачастую заканчивается тем что сливают карму :D

Хотел начать писать талмуд по C11 и геймдев, потом забил =)
Проще презентации наделать и по выставкам покататся.

Mr_F_ 19.01.2014 20:49

зареган, собирался писать статьи по webgl,
Цитата:

потом забил =)

Жека 28.01.2014 07:15

Я только через поисковик попадаю на хабр.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:28.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot