![]() |
win compilation
Поделитесь своим достижениями, удачными тактическими решениями, в общем - винами. Если Вы уже писали про это - киньте линк сюда.
Хочется почитать что-то положительное, а то кругом одно нытьё. :) |
Ответ: win compilation
:crazy:
|
в 1-ом посте я просил поделиться своим достижением. Или я что-то не понял...
|
йа таг и знал!! :''((
|
impersonalis! У меня есть достижение, Я научил, свою кошку! стихи читать...:-)
|
Для себя считаю это вином. BlitzMax + Minib3d. Win7 и Ubuntu |
Я так думаю, что мой прием банальный велосипед, но все равно запосчу:
я всегда все алгоритмы прописываю в функциях, а в основном коде все понятно и приятно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну больше Win'ов-то:crazy: где вы тру-бро!:-)
|
Цитата:
Зомбик замечательный ^_^ |
Цитата:
Это сложно определить - когда :-)ну Я ввёл нового персонажа, немца по имени Максим:crazy: он там типа наш проводник и местный тролль по совместительству, Я реконструировал весь город! и в этих видео лишь обрывки и отрывки и не всё что есть уже! (у меня половина же'диска забита видосами! каждого - шага разработки, типа - видео дневник разработчика) Я набросал текстовухи столько!.. ну Я промолчу:) половину Я уже записал, авторская озвучка Макса... Сейчас ещё текстуры, надо кое что оптимизировать, кое что скриптануть и:ok: Короче скоро...:-D Или тормозну немного, пойду к pax'у http://forum.boolean.name/showpost.p...37&postcount=1 там такой позитивный красочный проект должен получится, это тоже Win для меня будет...:-) |
Считаю своим вином... Даже не знаю... в моделирование куска леса :-)
Косо, криво, сляпано на скорую руку из того что было, за то всё сам сделал, кроме нескольких текстур. Сделал неделю назад, хотел продолжить но вот маин... ...Иногда мне кажется что Нотч очень плохой человек... :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot