![]() |
Удаление SMS
В современных смартфонах просто-таки неисчерпаемый объём памяти для такой мелочёвки как СМС. Но стоит ли хранить всю переписку?
Как часто вы высвобождаете соответствующую память? Регулярно (каждый день/неделю/сразу после прочтения). Спорадически: "что-то чаты раздуло - надо подсократить", "данная инфа более не нужна - удалю". Никогда: "места всяко хватит", "любая инфа всегда под рукой", "жизненно важно оставить ту СМС-поздравление от одноклассницы - ибо в ближайшие надцать лет более неделовых сообщений от прекрасного пола не предвидится *forever_alone* ". Голосование анонимное. |
Ответ: Удаление SMS
Иногда сразу, иногда чуть позже, нет смысла хранить.
|
Не удаляю, вроде не мешает
|
Цитата:
|
Сразу... Или вместе с телефоном.
|
Ситуация как с универским (или школьным) говном в шкафах, на столах.
Очень хочется взять и выкинуть эту кучу бумажек, но А ВДРУГ ПОНАДОБИТСЯ?! ЧСХ, несколько раз было, что раскопанная в груде дерьма годовалая бумажка спасала мою жопу. В СМС могут быть спрятаны номера телефонов преподов, часы и места их приёма, какая-то другая подобная инфа. Уже решил, что после диплома соберу все бумажки со шкафов и в печку! Как и СМС. |
я тут посчитал если смски будут приходить каждую секунду, мои 32 гига на телефоне закончатся только через 6 лет. телефон скорее морально устареет.
|
Удаляю, но только те что без смысловой нагрузки. Оставшиеся (около 800) читать довольно интересно, прям мини-дневник получается. А, ещё оставляю сообщения, в которых говорится, сколько денег пришло на счёт телефона - по ним можно оценить средние расходы на связь за месяц или год.
|
удаляю тока с информацией которую мне скидывает банк. в случае прихода/ухода денег.
остальное оставляю. т.к. влом чистить. |
Удаляются с каждым обновлением прошивки (примерно раз в месяц).
|
Удаляю, когда остаюсь с телефоном наедине
Удаляю все безжалостно, т.к. мои смс это: "Нанокредит", "ты где??!", "Абонент X звонил вам вчера" и "пополните ваш баланс". |
я бы чистил, но тупо не хватает времени. Если бы была какая-нибудь программа под андроид для менеджмента сообщений я бы поудалял часть, а то у меня смс на три части по сути разделяются
- деловая переписка (важно!) - личная переписка (в зависимости от абонента - важно или нет) - спам реклама и прочая ересь (нужно удалять) Есть какие-то идеи? |
Последний раз чистил когда прошивал телефон. Но всё сохранил в файлик на ПеКа
|
Очень редко удаляю, то есть когда телефон начинает пищать что нету памяти. ( Nokia 5228 )
Смс на тему "звонил абонент X" и рекламу стираю сразу как прочту. |
Время от времени удаляю. Критерий: "чот много цепочек смс-ок накопилось, удалю-ка я несколько". Первыми под раздачу попадают смс-ки от доставки пиццы и спам от сотового оператора, такси туда же. Если по-прежнему глаза мозолит - наиболее древние ветки смс-ок. Удобно, что люмия умеет удалять сразу всю цепочку смс-ок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:49. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot