![]() |
Набил татуировку :) Оцените
![]() ![]() Вообще, на самом деле, видимо мастера чем-то обидел, и он набил "портяк". Смысл думаю, здесь всем понятен?) |
Ответ: Набил татуировку :) Оцените
|
пора покупать телефон побольше
|
Цитата:
jimon, и не говори, это с ума сводящая тема, уже мыслянно все тело покрыл татуировками. Да, я в курсе по поводу периода этого. |
Всё правильно! Мужик!!! Какое уголовное пошлое, такой и портак!:-D
|
Цитата:
|
Что сия надпись означает?
Почему нынче никто не делает татухи пиксельартом? upd нашёл ![]() ![]() |
|
![]() йе-йе-йе. За черного мага респект. Такую же резкость выбрал, но уже пожалел что выбрал этого мастера. Смысо нынче в татуировке в признании в любви своей возлюбленной - basic-подобному синтаксису. Дословно на русский ее сложно перевести. Но есть два прямолинейных смысла: 1. "согрешишь - иди в ад". 2. "греши и иди в ад". Второй смысл правдивее, ведь ибо человек за всю свою жизнь не может никогда не согрешить. На самом деле счет начинается ведь с нуля, все мы ведь в курсе? Так что порядковый номер команды я воспринимаю как количество оборотов своего тела вокруг солнца. Дерьмо я татуировщика выбрал. |
Цитата:
![]() Типо. |
Общался с мастерами, они говорят, чт качество на три с минусом. Согласен с ними, это явный портяк. Мастер сказал, что опыт 9 лет. Ему дали другие мастера менее года. Видимо соврал, либо личностно не понравился или словестно. Оставил штамп на всю жизнь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot