![]() |
"Черный PR в избирательных кампаниях"
Если Вы сталкивались с проявлением Черного пиара в избирательном процессе, проголосуйте, пожалуйста, в опросе
|
Ответ: "Черный PR в избирательных кампаниях"
Анастасия, ты бот?
|
Р0б0ты отакэ!
|
Увидел, думаю - "что на этот раз".
|
У меня исследовательская работа, и я хочу получить результаты социологического опроса.
|
|
Выбрал "Утрата имиджа кандидата", потому что в моих глазах все кандидаты не кандидаты, а даже те кто всё-таки кандидаты, то потом они всё равно будут не кандидатами.
Причём тут 25-й кадр? Это же полная чушь. |
Для тех, кто не понимает, что такое эффект 25-го кадра: это когда, например по телевизору показывают какие-нибудь политические новости, и вдруг, на экране появляется фотография кандидата. Этот эффект действует на подсознание, то есть кандидат напоминает о себе еще раз.
|
Цитата:
|
По-моему, половина пунктов, которые приводится в опросе - это не черный PR, это как раз-таки обычный, может и необычными методами. Черный PR - это когда один кандидат или его окружение поливают грязью другого.
В жизни сталкивался только с деньгами, продуктовыми наборами, водкой и деньгами начальству - преимущественно в гос.учреждениях. |
Лол нам тут социологи будут объяснять технологии - насмешили.
Вы поди и ГМО боитесь? |
Перед тем, как что-то писать прочитайте статьи в интернете и учебные пособия. Я с этим рефератом заняла 2-ое место в округе, и уже какой-то Dstalk будет мне объяснять технологии Черного Пиара
|
|
Цитата:
|
В ХМАО
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot