![]() |
Jentos.Code
Вложений: 3
Всем привет.
Представляю вашему вниманию усовершенствованную версию редактора Ted v1.17, которую я назвал "Ted 2.0 IDE". Вложение 20233 Несколько картинок: Описание особенностей: Страничка проекта: http://fingerdev.com/ted20/ Скачать: ted20_v1.0a (21 Mb) Как видно из описания, сделано не всё что задумано. Выкладываю эту альфу в связи с тем, что у меня сейчас нет времени заниматься дальнейшей разработкой, чтоб добро не пропадало. В дальнейшем, если удастся доделать анализатор кода, предложу эту версию в качестве дефолтной среды для Monkey. UPD: для корректной работы анализатора нужно заменить табы на 4 пробела. |
Ответ: Ted 2.0 IDE
Шрифты бы посветлей, нет?
офигенная работа |
Вложений: 1
So sad...
Вложение 20237 |
Цитата:
цвет пока такой, в будущем в настройках можно будет изменить. Цитата:
Положить папку platforms из архива в папку с прогой. СКАЧАТЬ В шапке перезалит архив. |
Чудесно! Ещё чуть-чуть и будет конкурентоспособный продукт.
И сразу запрашиваю функцию автоформата кода (расставляет табуляции на вложенных блоках, пробелы между аргументами ф-ции и тд). По аналогии с Blide/Jungle |
Как только, так сразу. :)
|
Вложений: 2
Новая версия 1.0.1
Список новшеств: Пара картинок: Скачать: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ (21.6 Mb, включает библиотеки Qt) ИСПОЛНЯЕМЫЕ ФАЙЛЫ (225 Kb, без библиотек Qt; для тех, кто уже скачивал полную) |
Как IDE встретили на офф комьюнити манки?
|
Цитата:
осталось чуток доделать, чтоб ваще конфеткой стал, и можно показывать. |
Цитата:
Ship Early |
moka, просто я решил показать за бугор, когда сделаю всё из списка задуманного. неохота, чтобы меня пичкали фразами "тут баг, там баг", про которые я и сам знаю. (при том что инглишем я владею средне)
насчёт ложных вещей - в первую очередь я делаю для себя, пока что нет ничего лишнего. :) |
Цитата:
Завёл список багов - и всё. Тебе народ помогает тестит - не стоит это воспринимать как что-то плохое. Не бывает "идеальных" разрабов, все тупят и пишут баги, это норма нашей профессии. |
Вложений: 1
Новая версия 1.0.2.
Редактор переименован в "Jentos IDE". Переименуйте соответственно эту тему, пожалуйста. Вложение 20370 Что нового: Скачать: ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ (21.7 Mb, включает библиотеки Qt) ИСПОЛНЯЕМЫЕ ФАЙЛЫ (231 Kb, без библиотек Qt; для тех, кто уже скачивал полную) Ещё я сделал оформление для сайта, посмотрите - http://fingerdev.com. Там же можно посмотреть дополнительные скриншоты. Те кто шарит в английском, просьба сообщить о замеченных ошибках. Пошёл покорять зарубежное комьюнити. |
Ответ: Jentos IDE
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Jentos IDE
А я думал что пейпал запрещает принимать пожертвования в РФ
http://habrahabr.ru/post/200404/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:20. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot