forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   АМИГО браузер! (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=19028)

ant0N 17.03.2014 08:24

АМИГО браузер!

В общем уже месяц меня дико атакует данный высер майла.ру - недобраузер амиго (в дальнейшем просто :shit:) .
Проблема в том, что я каждую неделю стабильно избавляюсь от этого :shit:. Первое время я думал что вина моя, не снял галочку при установки какой-либо проги или не разглядел мелкий шрифт. НО теерь я уверен что это :shit: устанавливается само!

Вчера я смотрел фильм перед сном (до этого компьютер не включал вообще), вдруг в середине фильма вылезло окно во весь экран, которое нельзя ни свернуть ни закрыть и оно всегда на первом плане!!! В этом окне написано что мой браузер превратился в :shit:!!!! и там единственная кнопка - Обновить. После этого при попытке открыть любой браузер открывается эта радость для тупых социальных куриц! :girl_wink:

Вопрос!
КАК уничтожить маил.ру запретить этому :shit: устанавливаться на вой комп???

Антихрист 17.03.2014 08:41

Ответ: АМИГО браузер!

Гуглить-искать всех их методы нычек в системе.Чистить руками реестр,убирать всю лишнюю хрень из автозагрузки. Поставить чтобы все действия выполнялись с подтверждения пользователя с правами администратора,даже если что-то запустит установку система спросит твоего разрешения,позже сможешь выключить это,а пока поможет понять какое приложение запускает установку. Ну или так:

Собственно тема не новая и всю инфу можно найти в инете.

impersonalis 17.03.2014 11:41

Пользователи негодовали также по темам:
Достал уже этот сраный mail.ru
Ректальное Рабство Mail.ru

SBJoker 17.03.2014 12:14

надо удалить все следы "Защитника" и "Спутника" от мэйл ру. Это настоящие бэкдоры. Собственно почти вся продукция вышеозначенной шарашкиной конторы обладает в разной степени признаками вредоносного ПО.

ABTOMAT 18.03.2014 05:12

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 277086)
В общем уже месяц меня дико атакует данный высер майла.ру - недобраузер амиго (в дальнейшем просто :shit:) .
Проблема в том, что я каждую неделю стабильно избавляюсь от этого :shit:. Первое время я думал что вина моя, не снял галочку при установки какой-либо проги или не разглядел мелкий шрифт. НО теерь я уверен что это :shit: устанавливается само!

Вчера я смотрел фильм перед сном (до этого компьютер не включал вообще), вдруг в середине фильма вылезло окно во весь экран, которое нельзя ни свернуть ни закрыть и оно всегда на первом плане!!! В этом окне написано что мой браузер превратился в :shit:!!!! и там единственная кнопка - Обновить. После этого при попытке открыть любой браузер открывается эта радость для тупых социальных куриц! :girl_wink:

Вопрос!
КАК уничтожить маил.ру запретить этому :shit: устанавливаться на вой комп???

Винда, естественно, ХР, а если и 7, то UAC выключен?

ant0N 18.03.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 277195)
Винда, естественно, ХР, а если и 7, то UAC выключен?

Win 7, UAC отключен и включает его не очень хочется...

Погуглил свой вопрос, нашел тысячи подобных ситуаций, когда продукты Майла устанавливаются самостоятельно. Неужели никто не подал в суд на эту шарашку?

Даже противно становится от того с каким стремлением они навязывают свою продукцию, да еще и хватает совести обвинять антивирусные компании в том что те их опознают как вирус

Кирпи4 18.03.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 277230)
Win 7, UAC отключен и включает его не очень хочется...

Зачем его вообще отрубают? Он же наоборот, твою задницу от всякой гадости огораживает, а ты его... Эх...

ant0N 18.03.2014 19:22

ну рефлекс у меня после установки винды сразу отрубать всякие брандмауэры и остальную стандартную хрень.

ABTOMAT 19.03.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 277236)
ну рефлекс у меня после установки винды сразу отрубать всякие брандмауэры и остальную стандартную хрень.

Ну тогда наслаждайся cофтом@mail.ru, не забудь рассказать всем, что винда дырявая и завирусованная.

EvilOkta 19.03.2014 10:26

еще вариант проверить ссылки ярлыка, через который ты запускаешь свой любимый хром (мозилу, осла?) там может быть тупо исправлена ссылка на запуск самоустановщика этой хрени, я так от яндексобраузера долго пытался избавиться, все оказалось банально - ссылка вела на дубликат с тем же (!) ярлыком как и мой основной браузер, но который запускал левое ПО, так что тоже проверь

Кирпи4 19.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от ant0N (Сообщение 277236)

Это не рефлекс, это идиотизм чистой воды. Уж что-что, а Дядюшка Билл эти штуки написал неспроста (бесит иногда конечно, но зато ты анально огорожен).

Часовой пояс GMT +4, время: 17:13.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot