![]() |
АМИГО браузер!
Вопрос! КАК уничтожить маил.ру запретить этому :shit: устанавливаться на вой комп??? |
Ответ: АМИГО браузер!
Гуглить-искать всех их методы нычек в системе.Чистить руками реестр,убирать всю лишнюю хрень из автозагрузки. Поставить чтобы все действия выполнялись с подтверждения пользователя с правами администратора,даже если что-то запустит установку система спросит твоего разрешения,позже сможешь выключить это,а пока поможет понять какое приложение запускает установку. Ну или так:
![]() Собственно тема не новая и всю инфу можно найти в инете. |
|
надо удалить все следы "Защитника" и "Спутника" от мэйл ру. Это настоящие бэкдоры. Собственно почти вся продукция вышеозначенной шарашкиной конторы обладает в разной степени признаками вредоносного ПО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Погуглил свой вопрос, нашел тысячи подобных ситуаций, когда продукты Майла устанавливаются самостоятельно. Неужели никто не подал в суд на эту шарашку? Даже противно становится от того с каким стремлением они навязывают свою продукцию, да еще и хватает совести обвинять антивирусные компании в том что те их опознают как вирус |
Цитата:
|
ну рефлекс у меня после установки винды сразу отрубать всякие брандмауэры и остальную стандартную хрень.
|
Цитата:
|
еще вариант проверить ссылки ярлыка, через который ты запускаешь свой любимый хром (мозилу, осла?) там может быть тупо исправлена ссылка на запуск самоустановщика этой хрени, я так от яндексобраузера долго пытался избавиться, все оказалось банально - ссылка вела на дубликат с тем же (!) ярлыком как и мой основной браузер, но который запускал левое ПО, так что тоже проверь
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot