![]() |
Рукоделие
Посоны, делаю я брелок (типа японский светильник) и дошел до палафона. На фотках что то белое толи бумага, толи ткань и вот какой материал можно заюзать чтобы на брелке в 1,5-2 спичечных коробка размером смотрелось годно и пропускало свет? Ибо еще запилю внутрь диод от зажигалки с батарейкой (я щитаю вечером такой светящийся брелок висящий на сумке будет круто смотреться и придавать атмосферности)
Еще не имею паяльника и будет ли работать если провода к контактам приклеить прозрачным "моментом" ведь этот клей вроде же проводит электричество? |
Ответ: Рукоделие
Момент ток не проводит, по-крайней мере проверял супер-момент и супер-момент гель, заливал им отвалившиеся контакты АКБ на платах нокия 5228, 5230, 5800, выходило хреново, он растрескивается, эпоксидка рулит. Картинка не отображается - не могу судить о конструкции, но для пропускания света и годности думаю пойдет обычная бумага.:) |
Цитата:
Типа такого ![]() И как можно сделать тонкие линии на палафоне как будто бы решетка? Есть идея нарисовать ее клеем на стекле и потом прилепить как нибудь к палафону, но это наверно отвалится сразу же)) |
Транслюцентный оракал
|
Может быть, покрасить в черный цвет спички/зубочистки и аккуратно приклеить к бумаге? Они как раз будут форму держать...
Еще можно напечатать их на принтере и не париться:) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Замучаешься батарейки менять закажи себе такое чудо http://www.aliexpress.com/item/Free-...621390719.html - капсула с тритием светится до десяти лет
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не так все опасно как говорят ! |
В РФ за получение такой посылки можно сесть на пару лет.
|
Цитата:
Нашел я салфетки какие то тонкие и они подходят для палафона, но боюсь что порвутся. И делаю я все из материалов которые у меня в комнате. Корпус сделан из куска коробки от роутера и некоторые детали из исписанного блокнота :) Покупать что влом ибо на улице ветер пздц бывает, а ветер у нас жесток... Да и зачем что то покупать когда все под рукой :) |
лучше всего подойдет лавсан матовый.
|
Цитата:
|
Че то я зафейлил с палафом. Хотел внутри приклеить, но салфетки легко рвутся а намазанные клеем они вообще как медуза по консистенции и диодик светит вверх, приделал отражатель под крышкой, но он плохо отражает.
Но делал я все это в первый раз и щитаю, что норм вышло ну и получил много опыта. Так же научился делать развертку что бы сразу из одного куска бумаги свернуть и склеять деталь, а не из мелких кусочков. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot