![]() |
Как кто чистит компьютерное железо
Вложений: 1
Вот есть дилемма!
Или тащить пылесос из дому или разбирать по-блочно и протирать, продувать и тд. |
Ответ: Как кто чистит компьютерное железо
Я бы разобрал поблочно да стер-бы пыль кисточкой. Электроника всё-же не пол, чтоб пылесосить.
Алсо, можно попробовать использовать баллон со сжатым воздухом (продаются в любом компьютерном магазине). ![]() |
Вложений: 1
Так и поступил, разобрал да продул, да кисточкой. Теперь печатная машина стала немного чище.
|
Я пылесосом чищу =)
|
Пылесосом, вот таким:
![]() Пока что ок всё. :-) |
Баллончиком с прессованным воздухом, очень удобно, т.к. там насадочка есть длинная трубочка, забраться в мелкие места легко. Также у например куйлера пылесосом не выдуется пыль, а вот таким баллончиком отлично.
|
Пылесосом чищу, в комплекте к нему удобная, маленькая щёточка, как раз по плате возить.
|
Компрессором для покраски чищу... Любая плата после такого "обдува" выглядит как новая, только этикетки сорвать может :)
|
Если есть время, отвожу до гаража и строительным компрессором продуваю.
Если нет или лень, вытаскиваю на балкон и расстреливают страйкбольным автоматом или пневматическим пистолетом, без шаров естественно, одним сжатым газом. |
Цитата:
Ну ты прям ковбой, эй пыль! Этот город слишком тесен для нас двоих!:) |
пылесос (без контакта с платами), зубочистка, пинцет, маты
|
Разбираю на детальки, разухабисто прыгаю и пляшу с ними, собираю назад. Подметаю.
Реальная история, я не тролль ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot