forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Сбор-3 (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1919)

Raiter 15.11.2006 11:49

Сбор-3

Предлагаю форумчанам встретится. Но так как в реале это для бльшинства проблемно, то предлагаю виртуальную встречу.
Например в чате. Можно графическом. 2д или 3д.... Можно еще толпой поиграть во что-то :) В какую-то маленькую но веселую игру... Короче предлагайте, поддерживайте, пинайте :)

Magus 15.11.2006 17:56

Re: Сбор-3

Есть у Сергея Лукьяненко такой роман - Лабиринт отражений. Суть там в том. что был создан виртуальный мир, в котором люди могли просто жить. Так вот есть подобие онлайновой игры, суть которой та же.

Только смысла в такой встрече я, если честно, не вижу.

Diplomat 15.11.2006 18:06

/Утрируя Шопенгауэра/
Гм. Логично. Но по большому счету, а есть ли смысл во встречах между людьми вообще? Что достигается ими? К чему они ведут? Делают ли они мир лучше? И, глядя глубже, хочется задать вопрос: а есть ли смысл в самом человеческом существовании, именуемом жизнью?

P.S. Raiter, предлагай!
Я бы, к примеру, с радостью зарубился с однофорумчанами в какую-нибудь стратегию (Миф, Миф!) или нетривиальный шутер.

SubZer0 15.11.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Diplomat
/Утрируя Шопенгауэра/
Гм. Логично. Но по большому счету, а есть ли смысл во встречах между людьми вообще? Что достигается ими? К чему они ведут? Делают ли они мир лучше? И, глядя глубже, хочется задать вопрос: а есть ли смысл в самом человеческом существовании, именуемом жизнью?

сорри конечно за флуд, но сразу зарождается вопрос "а есть ли смысл делать этот мир лучше?..."

Цитата:

Сообщение от Diplomat
Я бы, к примеру, с радостью зарубился с однофорумчанами в какую-нибудь стратегию (Миф, Миф!) или нетривиальный шутер.

я бы тоже с удовольствием поганял бы в unreal tournament или в одну из стареньких стратегий от westwood...

но тут есть еще пара "но":

- много людей сидит на диалапе и такое просто нереально...
- способ зацепления всех компов воедино зависит от игры, можно конечно заюзать hamachi, но нету платных сетей... а бесплатные больше 16 человек не держат...

SubZer0 15.11.2006 18:24

еще по теме... можно рассмотреть как предложение:

есть у меня хост, и можно поднять какуюнить онлайн РПГ... беда только в том, что я ничего путевого по нету не нашел... если у кого есть что предложить, то можно поставить...

jimon 15.11.2006 18:41

ну можно поставить сервер lineage2 ... только думаю от етой игры уже большинство тошнит :)

ps. если че - помогу с установкой

Raiter 15.11.2006 19:21

нет. играть в серьезные игры думаю не получится (я бы КС прдложил :)). много причин.

1) диал ап
2) фпс, пинг
3) установка игры (не у всех она может быть)

и т.д.

линейдж тоже как-то не очень :)

я имел ввиду какую-то простенькую игру. от например как "Война барашков" из аськи. но такую что бы держала много людей а не 2 :)

Я@! 15.11.2006 19:30

Сказать смысл встреч????
ВМЕСТЕ БУХНУТЬ ВОДКИ С ПИВОМ - ВОТ СМЫСЛ.

Дипломат, ну тыж то уже не маленький. а таких простых вещей не знаешь

SubZer0 15.11.2006 19:53

Цитата:

Сообщение от Я@!
Сказать смысл встреч????

Дипломат, ну тыж то уже не маленький. а таких простых вещей не знаешь

ye rну те сказать чтоб не обидеть: если смотреть с уровня развития двухлетнего ребенка, то алкашить то конечно это взрослым надо быть, а если смотреть с уровня развития Дипломата (и не только), то алкашить это младенчество (примитивизм)... ;)

Raiter 15.11.2006 20:02

да. как говорится одна голова - хорошо, а трезвая - лучше!

impersonalis 15.11.2006 20:15

Вообще-то Дипломат утрировал, чобы показать несостоятельность отмены сбора...
ММОРПГ - это не встреча, это убийство времени..

Lamb 15.11.2006 21:31

а можно было просто проигнорировать сообщение товарища и все:) зачем себя расстраивать... сама идея неплохая, только маленькая еще проблема: а все ли любят играть в такие простенькие игры? и потом...*хмурится*... не у всех есть нет, например, постоянный и безлимитный...а поучаствовать тоже хочется:(

Raiter 15.11.2006 21:40

ну так предлагайте. я что? я ничего. нуно вместе решить :)

Magus 16.11.2006 01:25

Цитата:

Сказать смысл встреч????
По сути, это я и хотел сказать в первом своем посте(только без алкоголесодержащей продукции). Смысл сбора, ИМХО, - живое общение. А через интернет мы и здесь общаемся.
Если же всем организованно сыграть в какую-то игру, то общение вообще будет на минимуме.

impersonalis 16.11.2006 01:36

Ну и где можно встретиться зимой?
... Подумав: Magus, у тебя квартира не освободится на воскресенье? Нас немного будет...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:42.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot