![]() |
Сбор-3
Предлагаю форумчанам встретится. Но так как в реале это для бльшинства проблемно, то предлагаю виртуальную встречу.
Например в чате. Можно графическом. 2д или 3д.... Можно еще толпой поиграть во что-то :) В какую-то маленькую но веселую игру... Короче предлагайте, поддерживайте, пинайте :) |
Re: Сбор-3
Есть у Сергея Лукьяненко такой роман - Лабиринт отражений. Суть там в том. что был создан виртуальный мир, в котором люди могли просто жить. Так вот есть подобие онлайновой игры, суть которой та же.
Только смысла в такой встрече я, если честно, не вижу. |
/Утрируя Шопенгауэра/
Гм. Логично. Но по большому счету, а есть ли смысл во встречах между людьми вообще? Что достигается ими? К чему они ведут? Делают ли они мир лучше? И, глядя глубже, хочется задать вопрос: а есть ли смысл в самом человеческом существовании, именуемом жизнью? P.S. Raiter, предлагай! Я бы, к примеру, с радостью зарубился с однофорумчанами в какую-нибудь стратегию (Миф, Миф!) или нетривиальный шутер. |
Цитата:
Цитата:
но тут есть еще пара "но": - много людей сидит на диалапе и такое просто нереально... - способ зацепления всех компов воедино зависит от игры, можно конечно заюзать hamachi, но нету платных сетей... а бесплатные больше 16 человек не держат... |
еще по теме... можно рассмотреть как предложение:
есть у меня хост, и можно поднять какуюнить онлайн РПГ... беда только в том, что я ничего путевого по нету не нашел... если у кого есть что предложить, то можно поставить... |
ну можно поставить сервер lineage2 ... только думаю от етой игры уже большинство тошнит :)
ps. если че - помогу с установкой |
нет. играть в серьезные игры думаю не получится (я бы КС прдложил :)). много причин.
1) диал ап 2) фпс, пинг 3) установка игры (не у всех она может быть) и т.д. линейдж тоже как-то не очень :) я имел ввиду какую-то простенькую игру. от например как "Война барашков" из аськи. но такую что бы держала много людей а не 2 :) |
Сказать смысл встреч????
ВМЕСТЕ БУХНУТЬ ВОДКИ С ПИВОМ - ВОТ СМЫСЛ. Дипломат, ну тыж то уже не маленький. а таких простых вещей не знаешь |
Цитата:
|
да. как говорится одна голова - хорошо, а трезвая - лучше!
|
Вообще-то Дипломат утрировал, чобы показать несостоятельность отмены сбора...
ММОРПГ - это не встреча, это убийство времени.. |
а можно было просто проигнорировать сообщение товарища и все:) зачем себя расстраивать... сама идея неплохая, только маленькая еще проблема: а все ли любят играть в такие простенькие игры? и потом...*хмурится*... не у всех есть нет, например, постоянный и безлимитный...а поучаствовать тоже хочется:(
|
ну так предлагайте. я что? я ничего. нуно вместе решить :)
|
Цитата:
Если же всем организованно сыграть в какую-то игру, то общение вообще будет на минимуме. |
Ну и где можно встретиться зимой?
... Подумав: Magus, у тебя квартира не освободится на воскресенье? Нас немного будет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot