![]() |
Почему разработчики мудаки?
Стартану топ темой ожиданий.
Все ждут от Valve третью халфу, от Piranha Bytes новую готику, а они делают какую-то х**ню. Зачем они так поступают негодяи? |
Ответ: Почему разработчики мудаки?
Цитата:
(upd)Вэлвы ИМХО хотят выпустить третью халву на свою приставку. Хотя я бы эту консоль и так купил, были бы деньги. Вообще, если хочешь игру мечты - сделай её. Иначе никак. |
А от беседки православного Морровинда.
|
Цитата:
|
Цитата:
(upd) Насколько я понял, выпуск клапаном ПарМашины и ПарОси нацелены на истребление шиндовса как игровой платформы. и на сруб бабла ессественно |
Сейчас беседа купит Valve и Piranha Bytes и будет вам счастье.
|
Цитата:
Охота же чтоб кто-то поведал нам неведанную историю. Типа как книгу читать. |
Цитата:
|
Цитата:
Если твой комп подходит под это описание (и ты поставишь на него стимОС) то считай что у тебя есть их приставка, и все игры должны работать в стандартной конфигурации. Есть сторонние разработчики железа, которые делают по сути ПК, но в формфакторе консоли в соответствии с требованиями стиммашины. Это чисто выбор того где тебе удобней играть - в гостиной на плазме, или на стуле за столом, любой ПК как десктоп, так и в форме консоли можно собрать с требованиями стиммашины. И то и то можно апгрейдить добавляя новое железо и возможно будут игры, которые позволят делать графику лучше стандартной для таких случаев. Конкретно вальве насколько я знаю будут делать только оригинальный геймпад (гейбпад) и вроде он не является обязательным требованием для игр (то есть мышь и клаву никто не отменит, если играешь за столом). Цитата:
Вальве хотят больше контроля, но отменять стим для виндоус никто не будет. Можно также поставить виндоус на стиммашину, вместо стимОС. Насчёт графики, как я выше описал, ты сам ставишь железо и выставляешь настройки игр выше стандартных, если у них есть такая возможность, но стандартные настройки должны работать на всех стиммашинах. Также видимо это преимущество перед закрытыми консолями, у которых цикл рассчитан на 6-8 лет, пользователям стим машин достаточно просто докупить какой то компонент и таким образом можно повышать стандартные требования раз в 2 года например. |
http://www.gamespot.com/articles/her.../1100-6416942/
Выбор от бюджетных за $500, до Alienware сборок за много $k. А также вальве планирует портативный вариант консоли. http://www.steamboymachine.com/ |
Цитата:
Цитата:
|
Ну да как я выше сказал по сути большинство проектов не делается за счёт вальве, но они делаются для вальве платформы. Так что в целом есть конкуренция и свобода выбора внутри платформы.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot