![]() |
Мне нужен голос
Возможно ТЫ умеешь говорить голосом, который не звучит как у гнусавого студента? Возможно ТЫ имеешь микрофон дороже 100 рублей?
Возможно тогда ты бесплатно поможешь озвучить мне игру? :-D Я не прошу озвучку киношного качества, но хоть что-то немного приличное (временная озвучка. мой голос уж совсем ржачно звучит). Можем договориться на 10 рублей за фразу, больше вряд ли смогу обещать :-D В общем, если вдруг вы таки желаете мне немного помочь, то запостите пжлста примеры вашего голоса. |
Ответ: Мне нужен голос
Цитата:
|
Вложений: 1
Я когда озвучивал IWYB использовал MorphVOX Pro для изменения голоса, очень удобная штука.;)
Но у меня то голос и так нормальный:-) просто надо было, именно под атмосферу голос настроить. Во вложениях, пример моего голоса MorphVOX Pro тот что для IWYB :rolleyes: но я его ещё обрабатывал, типа как из маски идёт или из рупоров... |
Видео приватное..
|
Уже нет:-D
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кристал что то озвучивал для варчика
|
Могу предложить "не фотогеничный" голос для озвучек неудачных персонажей (второстепенных злодеев и проч)
|
Мог бы попробовать что-то озвучить, но только где-то в середине июля, когда буду дома. Дома есть вокальный микрофон (дороже 100 рублей), предусилитель и звуковуха внешняя USB, - дают вполне нормальное качество звука. Кроме прочего, возможно, смогу среди знакомых найти ещё голоса, в том числе женские (если удастся их заинтересовать).
|
|
В принципе, уже получил озвучку, причём аж трёх разных человек.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вспомнилось мне значит, про этот трейд:-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot