![]() |
Авто преврашается... в болид F1!
Вложений: 1
Да, именно так, причём совсем без каких либо усилий.
Внезапно после одного из поворотов я обнаружил что мотор стал мощнее, ну как будто былые 4 цилиндра превратились в 12. Или объем двигателя увеличился до 5 литров. Поскольку домой ехать всё равно надо, я наверное оповестил полгорода что на улицах появился ещё один стритсракер-поневоле. Приехав и став перед железным конём на колени, я обнаружил замечательную вещь - полный отвал глушителя в самом начале газоотводящей трубы. Пруф в аттаче. На фото передние колеса скакуна. |
Ответ: Авто преврашается... в болид F1!
То есть у тебя выхлопная труба осталась, а промежуток от двигателя до глушака отвалился? Чё за марка и модель автомобиля?
|
Ну там на самом деле соединение сломалось, пламягаситель (который виден в виде утолщения на фотке) одевается на патрубок и там фиксируется точечной сваркой. Вот эта сварка и отвалилась, ну и от тряски глушак соскочил с патрубка. Так что уже пофикшено by Batya. Завтра ходовые испытания :) .
|
Болид F1 возвращается, теперь отвалилось с другой стороны от катализатора.
Походу пора менять :) . Пока что в одном магазине был, ценник на оригинальные запчасти - 9к, думаю. |
В общем, если кому интересно, походу оно отвалилось тогда же когда и первый раз но не заметили мы и не обварили там, и оно там отвалилось попозже. Обварили теперь и там. Новый глушак все равно заказали, ждать его неделю.
|
Зачем новый то?) В гольфе похожая ситуация была, заварил и збс)
![]() |
Угу.
Зачем платить ? Там же тупо сорвало сварку ( а сварка как мы знаем - очень не любит всякого рода тряску и колебания ) ... go to к близжайшему сварщику ( желательно аргонно-дуговому ) для баго-фикса. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot