![]() |
Изжога
кто что знает про эту тему?(в вики лезть не хочется да и неправда там)
3ий день уже изжога у кого бывает кто как борется? какой-нить не шибко дорогой препарат посоветуйте) |
Ответ: Изжога
Рени - чтобы временно сбить изжогу.
А вообще жрать дерьмо всякое переставай, чтобы изжоги не было. Говном питаешься и это факт, либо ты не умеешь готовить, либо какой-то рукожоп тебе готовит. |
Ну - на самом деле могут быть врождённые проблемы, но тогда топикстартер знал бы о лекарствах.
|
Любой антацид для симптоматического приёма:
алмагель, герискон, рени Для предотвращения, проконсультироваться с врачом (гастроэнтеролог), но вообще подавляет кислотность Омепразол. (20р, или 350+р за "Ультоп"). |
Если принимаешь какие нибудь лекарства, то скорее всего из за них.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но увы пока без таблеток не могу..:( |
pepel: скажи лечащему врачу (но не фармацевту в аптеке) - часто можно подобрать аналог или иную форму выпуска (например, отказ от капсул). Или он назначит вспомогательное лекарство для устранения неприятных побочных эффектов.
|
Цитата:
|
Я думаю, всё же форум - не место для выбора лечения. Всем читающим: не забывайте про консультацию врача.
|
Цитата:
|
У меня раньше было много, из-за повышенной кислотности. Диета сильно влияет. Если раньше не было, то что в последнее время поменял в диете?
Если диету не менял, тогда обратись к врачу, возможно какие-то проблемы о которых ты еще не знаешь.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot