![]() |
Поломали ff
С ff >=35 какая-то беда, под WIn8.1 она стала дико висеть;то она замирает секунд на 5 каждый раз, а при просмотре xda вообще кусками страницу прокручивает, то вообще зависает намертво (на 4pda почти всегда, помогает отключить все плагины - и то не факт что не зависнет), а под Ubuntu начали часто ни с того ни с сего крашиться.:''((
Как у вас с ff? На что пд win8.1 пересесть? Кроме хрома ниче нет же норм еще |
Ответ: Поломали ff
FF 35.0.1
Винда 8.1 Полёт нормальный |
Может быть глюки из-за I/O долгого, просто хз почему, но жесткий доолго работает, а win 8.1> часто обращаются.
У меня на бубунте даже индикатор загрузки жесткого диска светиться почти всегда. Вопрос другой - как вылечить жесткий, или посмотреть что с ним? |
в последнее время ff разочаровывает
(антивирус отключил, дабы не грузить систему) некогда объяснять и не знаю как, но в ff ставятся какие-то левые дополнения и встраивают в сайты свои js-коды (но я всё равно блокирую их noscript-om и вношу в чёрный список их сайты) сделал быструю проверку с malwarebytes.org/antimalware/ вроде удалились скрипты, но после перезагрузки всё по-новой на следующий день связал другой комп со своим ff-аккаунтом (и дурь тоже прошла) вручную посмотрел в папке firefox\extensions там оказались под копией имени (например no-script или omnibar и пр.) "чужие" файлы shift+del удалил нехорошие дополнения |
в общем лучше бы они запрашивали ручной пароль перед установкой/включением дополнений
|
Если у вас в системе вирус под админом, вам ничего не поможет.
Кроме решения истиной проблемы конечно. |
Цитата:
|
Я думаю ты сидишь под админом, и всё что требуется это ткнуть в оранжевом окне "Разрешить".
Что обычно делается незадумываясь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot