![]() |
ODE
Помогите кто нибудь!
Вставил код с физикой ode, запускаю и выпригивает окно Variable must be a Blitz array? :( |
Re: ODE
0.посмотри на ту строчки где это вылезло.
01.желательно приведи эту строчку. 10. тем с ОДЕ чё-то очень-очень много расплодилось....нельзя было бы писать в подобной теме? :) (не сочтите за грубость, видите даже смайлик поставил :) ) |
А есть какиенибудь исходники или уроки по ODE?
А то если честно я не очень хорошо разбираюсь в ODE, а физику в игре хотелось бы сделать...:( |
угу
что где когда ? ... :) и какая версия враппера и что за враппер ? :) ps. примеров мало но они есть еще есть справка на руском http://www.ode.org/doc/russian/ |
я лично уроков не видел.
я ВИДЕЛ страшного человека(о ужас нах) - Джимон. Поспрашивай его - он поможет(надеюсь) 2 Jimon Вот видишь- народ ищёт маануалы под blitz ode. Ты их юзал. Как насчёт сделать такой мануал\тутор? :) |
какие мануалы
враппер blitzode полностью (практически) повтрояет команды ode |
Что такое враппер?
|
ODE написан на C++ для C++
а враппер ето некое изменение библиотеки или написание специальной программы для етой библиотеки чтобы можно было ее использовать на другом языке программирования или с другой библиотекой например враппер Irrlicht для Blitz 3D (ето враппер библы для другого языка) или враппер PhysX для Irrlicht (ето именно враппер библы для другой библы) |
теперь понятно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot