![]() |
Рука часов
Булочники!
Те из вас, кто носит часы с браслетом (ремешком), то есть на руке - скажите: на какой руке вы их носите? На левой/правой? Может быть зависит от настроения, типа производимой операции или тайного посыла для знающих людей? Дополнительный вариант присутствует. |
Ответ: Рука часов
часы не ношу, но если бы носила, то на левой руке
|
Ещё когда учился в школе у меня были часы с калькулятором. Я нажимаю кнопки правой рукой, так-что носил часы на левой.
Сейчас часы и калькулятор у меня в телефоне, но часы буду носить на левой руке, уже привык. |
В основном:
Правши носят часы на левой руке. Левши носят на правой. Чтобы браслет не мешал "основной" руке, чтобы случайно не ударить часы (когда они на "основной" руке, шансов на это больше). |
Ношу на правой. По сути амбидекстр, но основной рукой привык считать левую. Поэтому, как и сказал АВТОМАТ, часы болтаются на правой. Долго пытались меня приучить носить часы на левой, писать правой рукой, в общем - быть почти как все. Но ни у кого не вышло. Часы ношу на правой, пишу как курица лапой - обеими :-) Привык к тяжёлым стальным часам настолько, что когда их на руке нет - испытываю острое ощущение тяжёлой утраты.
|
|
Я бы тоже носил карманные часы на цепочке :) А наручные - зависит от того, левша вы или правша. :)
|
А я предпочитаю часы не носить, и вообще против аксесуаров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не ношу. А рабочая правая. Если вы понимаете о чём я.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot