![]() |
Похмелье
Испытывали ли Вы сабж? В каком возрасте? При каких обстоятельствах? Как часто?
|
Ответ: Похмелье
Почему опрос снова закрытый :(
Испытывал, часто, много, порой до отравления, с блеванием все утро, на самом деле просто спазмами, т.к. блевать уже нечего после 5-10 сессий. Пару советов чтобы было не так тяжко похмелье: 1. Будешь пить вечером? Выпей 50мл водки во время обеда. Эффекта не почувствуешь, а выпить вечером без больших последствий сможешь на много больше, и не будет так напивать. 2. Пришел домой, если знаешь что будет жесть как плохо, лучше два пальца в рот пока не поздно, перед тем как идешь спать. 3. Вода, вода и еще раз вода. После того как алкоголь попадает в спинномозговую жидкость, он заставляет желудочки головного мозга вырабатывать эту жидкость намного сильнее и быстрее чем обычно. Что приводит к истощению организма разных ресурсов, включая воду. Для того чтобы не было большого урона на протяжении всей ночи и последующего дня, урон который приводит к головным болям "сушняку", прежде чем спать, выпиваем огромный бокал воды, так чтобы проснулись посреди ночи, чтобы пописать. И выпиваем снова огромный стакан воды ночью. Разница гарантирована, для многих людей не будет никакого сушняка вообще. Не пью алкоголь уже 4+ года. |
Цитата:
|
Вертолетики, да головную боль. Не смотря на то что в одну новогоднюю ночь раздавили 3 бутылки вискаря на 4 (каждый подумал что он снабженец). Но ничего. Выжил))). Хотя ранее я так жестко не напивался.
|
А где же игнко?
|
Стараюсь пить в меру, но иногда бывает увлекаюсь сильно.
Похмелье было раз 5-6 в жизни - не более. Ну то, которое с сушняком, мигренью и слабостью. Травился зато много раз, но там "постэффектов" никаких: два пальца в рот, поваляюсь немного и можно продолжать. |
А я счастливчик, не испытываю сабжа как бы не старался :-) завидуйте мне :-)
|
Цитата:
|
Не пью и не пил, сабж исключен по техническим причинами.
|
Ну и я отмечусь в такой благодатной теме:Р
Испытываю каждый раз. Мало не пью, лучше соку или молока тогда уж попить - пью всегда до лимита, люблю полировать водку пивом и наоборот (или шампанское коньяком):). Похмелье появилось лет 6 назад, до этого вообще ничего не было. В основном болит голова, приноровился - таблетку анальгина/темпалгина перед сном или с утра. Из-за этого собственно стараюсь не пить - только по редким праздникам... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В детстве однажды напился в деревне до невозможности ходить. Причём ходить не получалось даже на четвереньках. Ползли до хаты с братюней по деревенской ночной дороге (по ней ещё днем стада коров водят) друг друга поддерживая, да поблёвывая.
На утро батя спрашивает: Пили вчера? я: не батя: а почему куртка вся в говне? |
Ну частое явление раньше было, сейчас полтора года как пить бросил.
Самое офигенное похмелье после свадьб. Проклинаешь этот день. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot