![]() |
Что делать? (с)
Имею вдс на vdsplanet.ru.
Внезапно он завис, доступа к панелям управления нет. Написал 3 тикета, ответа нет третьи сутки. Сайты лежат, все ссылки слетели. На емейл им писал, в чат ирки стучался - не отвечают. На форуме регистрация не работает, онлайн-консультант все время оффлайн. Я в шоке, хочется стрелять, запускать крылатые ракеты и строить ГУЛАГи.:wild: |
Ответ: Что делать? (с)
Доставать из тайников бекапы сайтов и идти к другим дедикам
|
Запилить статью на хабре и рассказать какие они плохие. Через пол часа после добавления статьи ее прочитает одмин этого сайта, поперхнется чаем и все сделает и настроит за бесплатно)
|
Я не зареген на хабре.
До сих пор молчат в тикетах. В чате ирки техадмины постебались чуть и тоже не реагируют, они там геймеры все, обсуждают как шпилить. На клиента насрать. Главный одмин написал: ждите, вам ответят. Сервис просто космический |
Ну советовать сменить дедик, как бы банально очевидно, и не так "полезно" в данном случае.
Но на будущее, лучше задуматься о более популярных сервисах, чуток доплатить, но качество будет повыше. Я на AWS сервер держу, очень доволен их сервисом, и тех. поддержкой. По цене не самые дешевые конечно. |
Цитата:
Туда все ломанулись. Даж я ключ купил, правда играть впадлу. Админы качаются, им щас не до своих сервисов ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot