![]() |
Йутуб Окуел!
У меня дикий баттхёрт.
Залил с твича на ютуб двучасовое видео, залилось мигом, а обрабатывается уже больше шести часов! Висит надпись обработано 95%, и всё это время проценты не меняются. Чем дальше, тем ютуб хуже, по-видимуму не справляется уже. Главное я хз, зависла обработка, и надо перезаливать, или видос на машине стоит в очереди на обработку, а проценты для красоты. В справке написано, если через 8 часов не обработается, то перезаливайте. Но млять, почему я должен ждать грёбаные 8 часов, чтобы узнать! Почему этот счётчик процентов грёбаный не пашет! Гугл ничего адекватного не даёт в ответ по запросам о такой шляпе. Сталкивались ли вы с этим? Как боролись? |
Ответ: Йутуб Окуел!
Перезалей в формате MPEG-2! Труба его любит и быстро перекодит.
|
Цитата:
видео в формате 720р весом примерно в 15 гигабайт, дальше буду перекодировать его в формат мпег-2, а после заливать на ютуб, и ждать обработки! Ещё и в без того беспантовом качестве видео потеряю. Ты где такую траву берёшь? Поделись координатами грядки. |
Уосемь чаусов прошло, и нихуйа! Йутуп гавно!
Делаю перезаливку :( |
Помнится мне тоже Ютуб обрабатывал OCHE DOLGOU.
Сколько конкретно не знаю, потому что я ложился спать, и как просыпался было готово. Знаю, что webm Ютуб хавает мгновенно и, возможно, ещё какие-то форматы. Остальное он долго кодирует. |
На самом деле, чот мы (включая меня) зажрались, господа: 2 часа(!) 720p хостить и конвертить без привлечения софта со стороны пользователя за бесплатно. И мы ещё недовольны временем процесса.
Кстати, Youtube Red |
Цитата:
Ну едрииить, теперь так нельзя чтоле будет больше? То есть тем, кто не платит, это отключат? Фуцк зис щит! :wallbash: Хотя вангую появятся плугины, которые это дело обходят, но всё равно как-то нехорошо получается. |
Цитата:
|
А, то есть ничего не отнимают (пока) ? Ну тогда ладно, на мобилках не пользуюсь :-D
Вообще это распространённая в последнее время идея: то, что можно на компе бесплатно, на мобилке за денежку. Например, игра на сайте бесплатно, а приложение в аппсторе/гуглплее за доллар. Поддержка концепции того, что смартфон — это недокомпьютер. |
Ну я лишь предполагаю. На ПК, как ты отметил, несложно будет обойти.
|
Цитата:
30 октября заливал с твича стрим по геному https://www.youtube.com/watch?v=iFS9RUpXNy0 и уже тогда чёрт его знает сколько часов видео обрабатывалось, возможно даже сутки. Щас вот проснулся, моя перезаливка также висит на 95% обработки. Я думаю эта шняга связана с новой экономической политикой тытрубы. Ты на шамова подписан чтоль? Я удивлён. P.S. Попахивает загибанием ютуба, по ходу место у них кончается, и скоро обслуживать и расширять гипервидеомусорку им будет не подъёмно. На твиче гугл уже каналам трет стримы через 14 дней (для турбо и партнеров через 60). |
Крис, вот твой случай
https://hetzel.net/2014-01-29/youtub...e-file-format/ |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Он принадлежит гуглу, есть ютуб, который тоже принадлежит гуглу. И есть в твиче в менеджере видео кнопка Export, по нажатию которой видео с твича копируется на твой канал на ютубе. Я там не управляю форматами, вообще в принципе в этот процесс вмешиваться не могу, я могу лишь нажать кнопку, и ждать, когда это дерьмо появится на ютубе. Раньше работало ровно, а сейчас выходит через жопу их собственная функция работает. Уроды криворукие этот твич тв! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot