![]() |
Мой сын - боец
Спешу поделиться своей радостью!
Мой сын самому злостному хулигану в классе, который выше моего Максимки на 2 головы, начистил рыло! :cool: :super: :-D :rolleyes: :wild: |
Ответ: Мой сын - боец
Цитата:
1) твоего сына в классе признают мощным малым и хулиганы будут бояться; 2) твоего сына отловят где нибудь за углом кучей и крепко отмутузят; 3) бывший "злостный хулиган" окажется маменькиным сынком и к тебе придут с разборками. При этом все варианты могут быть развиться абсолютно совместно или в рандомном порядке. Чаще всего совместно выступают 1+2 варианты, а так же 2+3. |
уже есть вариант 3, я ко всему готов!
|
Цитата:
|
можно ещё каталкой задавить!
|
Как бы гопником не стал. :-D А вообще молодец, шакалов надо ставить на место.
|
Раз уж твой сын открыл в себе суперспособности, думаю можно ему теперь объяснить, что слабых нужно защищать и быть добрым силачом, а не злым :)
|
Цитата:
Но ты прав! Постоять за себя - это хорошо, и особенно за слабых... Но вот драться - не хорошо. Всегда надо уметь договариваться или хотя бы пытаться это делать. А то, можно и агрести от более сильного, который, кстати, всегда найдется. |
Мой сынок совсем даже не агрессивный, но всегда готов постоять за себя и ещё девочек в классе защищает...
|
Цитата:
|
ingko, меня тошнит от твоих комментов...
|
Цитата:
|
Цитата:
Это же хреново, что дерутся. Дать отпор и набить морду ну все-таки разные вещи же. Как говорится, мы убиваем злых чтобы сделать мир добрее. Это, в первую очередь, тревожный звоночек, имхо. И довольно интересный. И чем больше лет сыну, тем более он будет интересный. Не ну а так, :wild: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot