![]() |
freelancer.com
Собственно это антипиар этого сервиса.
Сегодня без моего ведома подняли членство до Плюса, сняв при этом 10$ c PayPal, об этом я узнал только тогда, когда пришло уведомление с палки. Сам же freelancer ничего об этом не написал. Сраться не стал с администрацией - снес аккаунт. Кстати, работодателя тоже прикрыли, не успев он мне написать.:4to: Сцука, они специально взяли сначала проверку, чтобы утвердить платеж (если кто не знает, на палке нельзя прямо платить, если сам не утвердил). ![]() |
Ответ: freelancer.com
Я такие сервисы обхожу стороной (кроме Авито и HH.ru). Потому, что одолевают сомнения, сайт сделан, чтобы помочь работу найти или же тупо собирать деньги с тех кто работу ищут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальная биржа (хотя и не лучшая), если не нарушать правила.
Многих банят по их же глупости. Может быть ты активировал бесплатное 30-дневное членство, которое дается при регистрации. Просто, если вовремя не отключить его, то потом начнутся сниматься деньги. Я пользуюсь "Интро" членством за 0.99$. Хватает по уши! А то, что снимают деньги с банковской карты через Paypal (если нет денег на аккаунте), это меня тоже слегка насторожило. В итоге, я отвязал банковскую карту и снес Paypal (ибо все равно он убог). Теперь пользуюсь благородными Skrill и Payoneer. Хотя Skrill поддержка меня вообще не радует. Если интересно, то можешь посетить мою группу по Freelancer.com в ВК. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot