![]() |
Ответ: Весёлые картинки =)
Данный тред синтезирован из обсуждения этой картинки.
Проверка на равенство с float - гиблое дело. Нужно придумать такие цены (с копейками в конце), чтобы любая комбинация любого количества товара не давала ровно 1000 и 5000: например, всё по 999.17. Или поднять нижний порог цен до 5000.01. А написав соответствующий софт для ценообразования (так, чтобы и магазин оставался в плюсе), можно устроить настоящий квест для покупателей. |
Цитата:
|
Просто, как правило, пишут "на сумму от 1000р" или "на сумму 1000р и более", а тут этого нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Я купил на 1017 рублей, спойте мне! — 1017 == 1000 ? Нет. Хрен тебе, старайся лучше. Какие будут аргументы? Можно будет упереться и говорить, что 1017 равно 1000 ? |
Цитата:
Цитата:
Не давно видел на булке или пикабу картинку про чипсы где говорилось, что мол пачка больше и ниже пояснение, что больше это 30 гр. Так же и тут если купишь на 1001 р. и тебя пошлют, то смело можно бугундить. Другое дело что охрана может выпнуть просто по приколу. |
Цитата:
|
Нет ограничения на сумму в виде указания по 1000р и до 1000р. Из этого следует, что акция юридически действует даже если будет превышение на копейку.
|
мне слишком весело
|
Цитата:
|
Тут две вещи. Либо это настолько толстый тролинг со стороны булчан, что не видно краев. Либо тут конкретная упоротость и не знание банальных законов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot