forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Черепахи и коты (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=20208)

St_AnGer 28.02.2016 11:35

Ответ: Cat thread

Цитата:

Сообщение от Зимняя (Сообщение 304287)

У меня, кстати, мелкий кот (возраст 5 месяцев где-то) и трёхлетняя красноухая черепаха очень классно друг с другом играют! То кот за черепахой носится, то черепаха за котом. Причём ждут друг друга, далеко не отбегают. Весело :)

ingko 28.02.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 304312)
У меня, кстати, мелкий кот (возраст 5 месяцев где-то) и трёхлетняя красноухая черепаха очень классно друг с другом играют! То кот за черепахой носится, то черепаха за котом. Причём ждут друг друга, далеко не отбегают. Весело :)

Зависит от породы черепахи... Они бывают активные и такие сонные... А 5 лет - это уже взрослый кошак. :)

St_AnGer 29.02.2016 09:55

Цитата:

Сообщение от ingko (Сообщение 304313)
Зависит от породы черепахи... Они бывают активные и такие сонные... А 5 лет - это уже взрослый кошак. :)

Читай внимательнее - 5 месяцев коту.
Я, кстати, ни разу не видел сонных красноухих черепах, а вот сухопутных не видел ни разу в активном состоянии - всегда только в спящем. А моя вообще в спячку не собирается, хотя я пытался один раз её искуственно отправить в сон. Живёт как нормальное дневное млекопитающее - днём активная, плавает, ночью спит закрыв глаза. Прям в аквариуме, никуда не вылезая. Вообще черепахи прикольные, красивые (морды мне нравятся ихние). Страшно, правда, что кот ей что нибудь откусит играючи, потому что она уже довольно большая и полностью в панцирь убраться не может - или кусочек хвоста или кусочек лапы торчит всегда, подковырнуть можно довольно просто. Панцирь из размеров меньше спичечного коробка вырос за 3 года где-то до размеров 17Х10х5 (ДхШхВ) см. Вечером фоток кину :)

impersonalis 29.02.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 304328)
Я, кстати, ни разу не видел сонных красноухих черепах, а вот сухопутных не видел ни разу в активном состоянии - всегда только в спящем.

У меня была очень активная (в плане перемещений) сухопутная. Тогда я понял, что метафоры про медлительность черепах - преувеличены.

St_AnGer 29.02.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 304337)
У меня была очень активная (в плане перемещений) сухопутная. Тогда я понял, что метафоры про медлительность черепах - преувеличены.

Хо хо. Метафоры эти просто капитально преувеличены! Моя по линолеуму шпарит со скоростью среднестатистического пешком идущего человека, а если на ковёр переместить - обгоняет только так. Причём она почти никогда медленно не ползает, чуть лицом прощёлкал и потерялась черепаха где нибудь под кроватью или шкафами. Про её скорости в воде вообще молчу, как-то раз полную ванную (185 см ванна) набрал ей, так она там плавала от конца к концу с такой скоростью, что я в воздухе за ней рукой водить не успевал (а я волейболист, руки двигаются довольно быстро). Хищник, что тут скажешь.

impersonalis 29.02.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от St_AnGer (Сообщение 304341)
Хищник, что тут скажешь.

ingko 29.02.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 304337)

Хо-хо! Они носятся будь здоров! :) Попробуй догони ещё...

impersonalis 03.03.2016 13:58

Ответ: Черепахи и коты

где фотки-то?

St_AnGer 05.03.2016 15:35

Цитата:

Сообщение от impersonalis (Сообщение 304511)
где фотки-то?

Слегка задержались в пути :)

Вот черепашандра в день её приобретения:

Вот нынче:

Цвета пожухли, в этом моя вина, в какой-то момент протупил с витаминами и прочей химией для черепах (тупо не давал, кормил сухим черепашьим кормом), теперь она вот такая :(

Вот котофей в первый день у меня:

Вот немного погодя:

А вот нынче:

Кот попался бракованый, брал чёрного с белой "бабочкой" на груди и немного белым пузиком, а теперь это чудо с полностью серым пузом, большой бабочкой, серыми "штанами" на корме и серым снизу хвостом. Но всё равно классный :)
Причём, когда хвост распушается то становится вообще полностью серым

А вот, собственно, они вместе:

Andvrok 10.03.2016 16:39

Часовой пояс GMT +4, время: 13:02.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot