![]() |
Вот выуладываю код,поверхность это вода и модель суши,получился орхипелаг в возвышенностями.как по нему двигаться с видом от первого лица? опускаться и подниматься на возвышенностях,а в воде плавать)
плиз помогите. :SOS: :'(( :blink: |
зделай проверку на нахождение в воде\на суше
если в воде то отключай гравитацию если на суше то гравитацию на нормальную ставь |
я не знаю как вообще делать гравитацию :bad: :'((
|
тебе вообще че надо ? и что для етого есть ?
|
Если хочешь чтоб тебе хорошо помогли, желательно скинь весь код со всеми ресурсами!
|
Похоже, у него нет ни кода, ни ресурсов :)
http://community.boolean.name/index.php?showtopic=236 |
у меня есть код! и ресурсы,короче у меня холмистая местность,могу ходить тока по низинам(ровной поверхности) а холмы на сквозь прхожу.
Код:
;инициализация графики |
все зависит от твоих холмов :))
а вот что ты неумееш делать гравитацию - не ври ! ;физика TranslateEntity user,0,-G#,0 (наверно какойта *** пришол с RBC чтобы над нами поиздиватся) |
АГА, скорей всего, ведь если бы ему так всё это надобыло, он мог бы зарегестрироваться и выложить всё что у него из ресурсов на его компе лежит, а не говорить ,что у него они есть.
Если же это не так, возможно он просто плохо знает Blitz, а коды взял с какого-нибудь сайта и попробовал их соеденить, ну результат мы все хорошо видим. |
Да что вы на человека напали. Учится - получается. Вначале всегда так:
1)пишем прогу, копируя куски 2)понимаем зачем они нужны и варьируем участки кода 3)практичекси всё пишем своими словами 4)знаем как и что написать 5)знаем как решить задачу несколькими способами, выбираем оптимальный. А код многие видели в FAQ ;) Ничего плохого в этом нет |
так вы мне поможите? на холмы охота забираться и опускаться.да и чтоб были не кружки(боты) а модели,у меня они есть с анимацией(смерти ходьбы атаки) и чтоб не только один прицел был а пушка выглядывала,калаша есть)
плииииииз) |
Guest Я не знаю, мож я чё-то ни то загружал (хотя это мало вероятно, у меня все ресы есть), я загрузил твой код, посмотрел и чё-то не пойму, почему у тебя холм с воздуха начинается??? Не понимаю, вроде всё загружал то же, что и написанно :-/
|
сам не пойму :??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot