![]() |
Что ingko поимел...
И так, решил я, значит, переползти на 4G, а поскольку мой древний Highscreen не способен на это, а денег свободных в обрез, то решил я брать Какого-нибудь "китайца" со старым, но приличным железом. Своего рода временное решение, пока не накоплю на нормальный телефон. :)
И попался на глаза Lenovo A916 китайской версии (что, в прочем, не проблема). Что сказать? Процессор старый MTK6592, гиг ОЗУ и 8 гигов памяти. Барахло на сегодня конечно, но для моих задач, да и на несколько месяцев - вполне себе. :) -- ![]() Китаец, который продавал, правда постарался - вложил кучу красивой лобуды, и даже стилус! :-D Да и на телефон накатил русскую прошивку, с 5-м Андроидом, в которой правда не работали сервисы Гугла. :crazy: Но, не беда! Перепрошив телефончик на нормальную прошивку, я получил вполне себе отличный аппарат, в котором всё работает (даже ФМ-радио ;) ) и на который (о славный МТК!) встаёт Apple-music! :wild: Сам аппаратик маленький, ни смотря на 5,5-дюймовый экран, в руке лежит неплохо... Подойдет и барышням! ;) В общем, покупкой я доволен как слон (особенно за такие-то деньги :-) ) P. S. Брал тут: http://goo.gl/S8Vvzn |
Ответ: Что ingko поимел...
|
Цитата:
|
Вчера ссд купил, тоже пост запилить что-ли... |
Цитата:
|
В начале месяца тоже перешёл на 4G предзаказав Meizu M3 Note. Очень классная вещь для своих денег. Шустрый и долго живущий. Два дня на одном заряде с использованием 4G прослушивания музыки и подключенными часами.
|
Цитата:
А можешь проверить в маркете доступна Apple music? Если да, я осенью возьму себе такой. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что если что-то не работает, то он твой главный подозреваемый |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я 4ЖЭ юзаю на этом:
http://shop.lenovo.com/ru/ru/tablets...%D0%BA%D0%B 8 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot