![]() |
Чёрная маска, ищу подопытных.
Ни для кого не секрет, что прыщи и прочее дерьмо в коже морды лица выскакивают не только на дамских физиономиях, но и на мужских. Тянки не стремаются юзать средства для ухода за кожей, в то время как мужики обходятся простым умыванием, как максимум соизволя намылить фейс. И я не поверю что никто из вас не выдавливал прыщи, или чёрные точки (дерьмо в порах). Щас набирает популярность чёрная маска, из дешёвых ингредиентов, которая вырывает дерьмо из распаренных пор. Тянкам эта дичь впаривается уже за баснословные деньги, а прохаваные сами изготавливают. Короче, кто хочет испытать на своей морде лица эту хренотень? Вот мне что-то хочется это дело заюзать только после мужского отзыва ))) Места, где мазать, при наличии волосни придётся брить. Ну, кто герой? Кто будет подопытным? ) Инструкция по крафту и использованию от тянки: А это где втирают за овердофига рублей (я надеюсь вы покупать не собираетесь, да?) http://black-mack.ru/new/?utm_source...B0%D1%81%D0%BA |
Ответ: Чёрная маска, ищу подопытных.
А себе слабо намазать? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что же тогда давить?
|
Цитата:
Ненавижу, блин, инструкции в видео. Для инструкций со времён Кирилла и Мефодия буквы придуманы. То, что можно было на 1 экран с фотографиями уместить, растягивают на 7 минут со всякими "ой я не знаю как это будет", "не знаю, на камеру нормально видно нет?", охрененная, блин, инструкция. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
инфа о том, что маска срывается не полностью, и остатки надо отшкрябывать. Видео довольно полезное и информативное имхо, хоть и речь у бабы пздц. |
Цитата:
да-да: сейчас на ю-тубе в топах тупо озвученные на камеру компиляции википедии и других популярных ресурсов. Подобно тому, как ранее "говорим Интернет - подразумеваем HTTP", теперь: "говорим поискать - подразумеваем найти на youtube". Ещё раз: на сайте x (первые позиции в выдаче поисковиков) лежит некая информация, "ютубер" снимает по ней видео (стоит перед камерой и читает заученными за раз порциями) - получает монетизацию в виде просмотров, лайков и благодарностей в комментах (просветитель!). И второй момент: инструкция, за редким исключением, удобна именно в текстовом (+картинки) виде. Ну может - интерактивные анимации. Но не "статическое" видео (как на плохой лекции, где лектор не отвечает на вопросы - учебник я и сам прочитать могу). |
По теме - "дерьмо" из пор (при должной отпарке в теплой/горячей воде) отлично вырывается синей изолентой (только качественной), потому не вижу смысла в таких штуках. А если хочется черного чего-то на лице - есть черная изолента :-) |
Спешл фо АВТОМАТа и прочих недовольных:
1. Находим засраные поры на морде. 2. Если там волосня - сбриваем. 3. Берём чайную ложку желатина и засыпаем в тару 4. Берём половину таблетки активированного угля, тёрм в порошок, засыпаем в желатин. 5. Поливаем смесь чайной ложкой молока, и размешиваем. 6. Полученную массу ставим в микроволновку на 10-20 сек в таре пригодной для разогрева. 7. Получаем чёрную жижу, которую ещё раз перемешиваем. 8. Наносим жижу на предварительно распаренную рожу (втираем как дичь) в поражённых местах (говно в порах). 9. Ждём засыхания. 10. Засохшая жижа с эффектом стягивания кожи сигнализирует о том, что маску пора снимать. 11. Поддеваем ногтем край маски и медленно начинаем отрывать маску со своей хари. 12. Оставшиеся микрокуски маски по контуру области нанесения аккуратно отщкрябать ногтем, или полотенцем. 13. Умыть еблище. ПРОФИТ. + Доп совет от великого Кристала: Нанесение кокосового масла втирательными движениями на вычищенную маской физиономию создаст защитную плёнку от попадания микробов и грязи в поры, что позволит дольше сохранять эффект презентабельной кожи лица (а не мухи обосрали). |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot