![]() |
Квинтэссенция успеха.
Может ли популярность проекта напрямую завесить от особого сочетания символов в названии самого проекта? Например: Microsoft – Minecraft
Mi*****ft necra Mi*****ft croso Вот придумал название - Mistshift возможно кто-то захочет в качестве эксперимента проверить мою теорию и создаст небольшой проект с этим названием. |
Ответ: Квинтэссенция успеха.
Конечно да! Вероятность примерно 9 Джун из 10.
![]() |
![]() |
Можно заинтересовать названием, но успех приходит после того как твой продукт распробуют нужные люди (инфобляди например).
|
Ну, смотря какой продукт: если коммерческий, то да. Главное, чтобы это было без пафоса, вроде "universal encoder" и не неинформативно, типа "Marijuana". :-D
|
А что если на волне Покемон-го… Для VR приложение сделать, пусть например создаёт атмосферу как в Silent Hills… На улице нужна картинка с тыловой камеры, чтобы в яму не угодить)
Можно клубы оформлять, гости в VR расхаживают по пустым комнатам с хромакеем)) Это в реале реализовать … Вот и название “Mistshift” не потому, что Silent Hills) а это скорее технический термин, что-то вроде - distance in front of camera that 3D вот этот туман и будем двигать. Можно MOTION CAPTURE (impulse) как гаджет использовать для взаимодействия с окружением. Так похоже на HoloLens… Microsoft обязательно купят:-D даже к Джуне не ходи. Может ктото это делал уже? |
Foxymist, Если хочешь что-то сделать, то делай! И не смотри, делали ли это до тебя или нет... Вспомни золотую эру Apple, всё, что они делали, уже было и до них! :). Если тебя вдохновляет что-то - садись и пиши!
|
Цитата:
Вот думаю купить VR шлем под Iphone, только приложений нормальных нет, таких чтобы трип, но без грибов и чтобы двигаться можно было, а не сидеть на месте. |
Цитата:
У меня был приятель, который мне доказывал, что Гугл-гласс - взлетит, а я говорил, что нет. Банально потому,что это не удобно физически и практически. :). Поживём-увидим! |
Цитата:
Ingko? Может ты сделаешь Mistshift. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot