![]() |
На сколько же охренел разработчик!
Вложений: 1
Это не супер офигительная гарфика, нихрена, это полное отсутствие оптимизации.
Летают млять корабли со всем трюмом и их содержимым постоянно полностью прорисовываемыми. Вообще нигде ничего не прячется, всё рисуется даже если нахрен не надо в кадре, и через жопу всё. Вообще всё через жопу. У меня блин Core Quad Q8200 чуть не задымился, когда я в игре запустил обычный пустой ангар без корабля, просто бокс с парой лестниц. Это вообще неслыханное распиздяйство в геймдеве. |
Ответ: На сколько же охренел разработчик!
Star Citizen? Ребята с миллионами. Серьёзно?
Хм, ладно верю. Куда они тогда тратят деньги? У ни же там никак больше 70 миллионов, и всё это посредством краудфандинга! Игра вышла? Я не слежу просто, но на Вики написана середина 2016-го. Системки кстати не слишком... нах там 100 Гб??? 8 ОЗУ в минимальных?! Вики: Цитата:
|
Вспомнил, они же там хотели понанимать известных актёров.
Тогда понятно куда деньги ушли. |
Кстати вики говорит, что двиг CryEngine. Вроде только Unity3d ругают за тормознутость, а тут такое..
Как говорится: а ларчик просто открывался. Во всем виноваты руки, а не движки. |
Руки во всём виноваты конечно.
Но ведь игра в Early Access не? На этом этапе не сильно парятся о оптимизации. |
Цитата:
|
Цитата:
Столько охуительных историй слышал от мистера |
Цитата:
На ранних стадиях оптимизировать не нужно, делать нужно сносно, запускать продукт, а потом вкладываться в оптимизацию. Т.к. никому не нужна игра с одной фичей но работающая на 3310. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на выходе в 17 году может быть только выше. З.ы. Там фич особо нет, я хз чем они столько времени занимаются. https://www.twitch.tv/directory/game/Star%20Citizen |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был Мыколой. |
Что надо написать в резюме, что бы стать "эффективным менеджером"?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot