![]() |
Ответ: Весёлые картинки =)
Цитата:
|
Цитата:
Иван Иванович Крендельков, нахмурясь, листал на одной из анонимных имиджборд тред с цветными конями. Его рабочий день уже давно кончился, и лишь одно обстоятельство не давало ему уйти с работы. Иван Иванович терпеливо ждал. "А вдруг сегодня опять не принесут?" — то и дело мелькало в голове. Даже смешные картинки с безумным шаром и ехидной луной не могли отогнать дурные мысли. Наконец, в дверь позвонили. Вздрогнув от неожиданности, Крендельков с застывшим на лице выражением стойкого превозмогания, широким шагом направился к двери. На пороге стоял курьер в плаще-дождевике. Лик его был скрыт капюшоном. Из-за открытой двери громко шумел ливень. В какой-то момент молния, осветив небо, сделала силуэт пришельца монолитно-чёрным, и он на несколько секунд остался фантомом в привыкших к темноте глазах. — Иван Иванович? Распишитесь! — раздался голос, и из-под плаща появились небольшой пакет и лист А4 с кучей никому не нужного печатного текста и местом под подпись. — Давно бы уже... — устало ответил Крендельков и поставил закорючку. Курьер удалился. Заперев дверь и сев за стол, Иван Иванович решился открыть посылку. Внутри оказалась CD-R болванка с корявой надписью синим фломастером "ЗАО Бе-Щеки. Контрагентам 2017". Пару секунд Крендельков с выражением удивления и отвращения на лице разглядывал оптический носитель. Со словами "Сейчас 2017-й год или хер собачий?!" Иван Иванович вставил диск в специально для этого купленный фирмой сидиром. В корне диска был лишь один файл: "Годовой отчёт.xls"... |
Стоп! Так дело в том что типо оптические носители устарели и ненужны =/
Либо я постарел, либо это моя особенность восприятия. P. S. Интересно, программы будут выпускать на флешках (как будто картриджи у старых приставок). P. P. S. Ха! Диски! Дискет не хотите? |
Цитата:
|
А я как протагонист из пасты АВТОМАТ-а, N лет назад приобрёл внешние приводы для оптических и гибких магнитных дисков.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
В налоговой. Проблема в чем? В устаревшей системе обмена информацией или невозможностью это сделать.
|
Ну, не знаю... мне ключи (не серийники), от программ стоимостью несколько тысяч долларов, присылали на флешке. Нормальная практика :)
|
Цитата:
Flash -Key ? несколько тысяч долларов Ясень пень.....а ты как думал?? Сравни НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ с отчетом о ежемесячной трате в НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ |
Цитата:
|
Ответ: Об устаревших носителях в 2076
Интересно почему флешки до сих пор не устарели, старая технология уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня основное назначение всех этих съёмных носителей - установка ОС, ну да, с выходом Win7 больше переустановки не требуются, но всё равно. |
Дискеты нужны! Через что вы прошлогоднее затмение смотрели?! Через эти ваши флешки так можно?
|
Цитата:
Отличие флешек от дисков и дискет в том, что для работы с ними не нужно отдельно дисковод покупать. Поэтому даже старую флешку можно засунуть в новый комп. У меня есть такая флешка на 64МБ, до сих пор работает. А вот диски и дискеты той эпохи уже хрен куда засунешь. И даже Blu-ray, который, вроде как, "новый", тоже никуда не засунешь. Банально потому что у меня никогда в жизни не было Bluray-дисковода. Флешки могут устареть скорее из-за того, что уже почти вообще ничего никуда пихать не надо, а данные можно передать через Интернет. Единственное применение, где сеть пока не помогает, это — установка ОС на комп с загрузочной флешки. Тут ещё недавно пришлось сходить в копицентр, распечатать бамашки. Казалось бы, тут-то и нужна флешка. Но нет, файлы я записал на телефон, и в копицентре их прочитали с помощью обычного USB-кабеля, найденного там же. Поэтому флешка отдельно таки не нужна. (Обладатели айФуфелов, правда, в данном случае бы соснули, так как у них там и провод какой-то не такой, и напрямую в ФС ничего писать нельзя, ну, Think different, хуле, мы-то тут про обычных людей). Так что да, флешки-то уже тоже устарели. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot