![]() |
Ваши невоплощённые геймдев проекты
Мертворожденные проекты, или заброшенные.
Я уверен у каждого в голове хранится несколько игровых проектов, игры, которые вы хотели бы воплотить в жизнь. Вы придумывали геймплей, вы придумывали сюжет, но игра по каким-то причинам осталась жить лишь в вашем разуме, и воплощена не была. А ведь хорошая игрушка могла бы получиться. Расскажите о таких играх, игры которых нет в реальности, они живут в вашей голове. Приведу в пример письмо Кирилла. Цитата:
|
Ответ: Ваши невоплощённые геймдев проекты
Не расскажу.
|
Приятно порой помечтать перед сном.. Рассказав, развеится "частность" идеи, что ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я много чё начинал, на всё в итоге болт положен ) |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не приходит. |
Цитата:
Для меня это интересные истории, в виде чего угодно, книги, комиксы, различное кино, видеоигры. Желательно фантастичное, с продуманным сюжетом несущем определённую идею, может даже слегка (и не слегка) безумное. Другое дело что не всегда есть настроение что-то там смотреть-читать. И для отдыха хочется потупить, но так нельзя, разум сразу замораживается :( Хуже только когда идеи фонтанируют в три часа ночи и не дают уснуть :-) Хотя когда идей фонтан, а как собрать их в цело не ясно, тоже плохо. Не успеешь собрать из мыслей целое вовремя, свет идей потухнет и рассыплется на тысячи мрачных, грязных осколков. Они будут звенеть под ногами напоминая о чём-то хорошем и красивом, но вместо рождения ставшим глупым мусором. Словно волшебный фееричный сон после пробуждения превращается в бред безумца. А фонтан иссякнет. Homestuck недавно прочитанный, не плохо по мне так долбанул. Попробуй, если интересно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot