![]() |
Мобильный Интернет Еле2 + Ведроид
Встал вопрос о том, чтобы сделать себе Интернет на мобильнике.
Чтобы перемещаться по городу, а Интернет бы был с собой. От Интернета от опсосов у меня максимум негативные впечатления. Но сейчас таки назрела необходимость иметь Интернет с собой в городе. Поэтому к булчанам у меня такие вопросы: 1. Как жёстко проследить за расходованием трафика? Какие приложения есть на Андроид? Или, может, он сам умеет, могёт? В идеале: Если ВиФи, то качайте кто что хочет. Если мобильный Интернет, то разрешить доступ только браузеру, Скайпу, Телеграму и почтовому клиенту и не давать никому обновляться. 2. Какие у Еле2 (вопрос к тем, кто тоже на питерском Еле2, номер менять я не хочу) есть хорошие, годные тарифы, подходящие под задачу: Не каждый день выходя из дома максимум на час-два иметь возможность в пути проверить потчу и скайп, посмотреть картинки (суммарным весом мегабайт 20 за раз и то не всегда далеко). Смотрю сейчас это: http://spb.tele2.ru/internet/dlya-telefonov/ Но если кто-то уже пользуется, то интересно послушать мнение. |
Ответ: Мобильный Интернет Еле2 + Ведроид
Ведро имеет настройку максимального объема файла на скачу с сети, так же GP не обновляется сам, если не вафля.
Так же почти все приложеньки имеют настройку на этот счет (KateMobile может ограничить размер картинок и тд) Бери Йоту со сменой номера. Только тебе Еле2 придется выкинуть, так как номер отвяжут. 240 р, LTE безлим, 200 минут позвонить, но траблы при раздаче. |
Хм, мне не вариант менять номер, его уже знают слишком много народу, чтобы каждому звонить и говорить "Эй привет, я решил создать всем неудобства чтоб немного сэкономить на связи!".
Йопта есть в виде USB-модема, кстати. За инфу о Ведре спасибо. |
Я в своё время отхватил годный тариф у Теле2
"Черный 11_2015" 90 рублей в месяц, КАРЛ. - 1.5 гига трафика (ещё ни разу не потратил до конца) - Бесплатные звонки на телефоны Tele2 Санкт-Петербург и Ленинградской области - На остальные телефоны региона 0,75 руб. С тех пор всё подорожало О_О |
Цитата:
:super: |
Ведройд с двумя симками, второй симкой вставить йоту и проблема/ы решена/ы.
Полностью со сменой номера переходить на йоту не хорошо ибо у них уже который год долги растут и однажды все может закончится. А отдельной симкой для интернета и дешевых звонков вполне. Я такой схемой уже давно пользуюсь. А друзья че то все сидят с "безлимитным" интернетом от теле2 за много рублей в месяц и уверяют, что это топчик-решение. |
На счет йоты - надо найти человека и попросить его погонять тесты в твоем городе.
В моем мусохранске йота работает еле как, скорости низкие, пинги большие. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot