![]() |
Как сделать настоящие отражения ?
Народ помогите !!! Как сделать настоящие отражения ???
|
Re: Как сделать настоящие отражения ?
А их не сделать :)
Они бывают только в реальном мире, в виртуальном - только фальшивые ;) |
гм.. согласен, а вообще комманда есть красивая, с оригинальным названием -
mirror=CreateMirror() , не это ли хотелось??? |
отражения ? легко
камеру, рендер в текстуру вот и все намного проблематичнее зделать отражение в отражении :) |
А можно простенький примерчик ?
|
CreateMirror() - это не зеркало , это просто гнойная команда которую лутше не использовать ( ну иногда можно... ) .
Игра тупит в 2х раза , и на неровной поверхности некрасиво , УЖАСНО !!! |
Юзай Ashadow там и тени, glow, вода, отражения, шейдеры, ДХ9. Вобщем все что нужно для создания игры по графике не уступающей современным играм.
|
DRAG, см.
Цитата:
ессно в 2 ращза больше полигонов. А остальные поделки (не считая Ashadow) отвратные - особенно при приближении. Цитата:
|
2 Chuma: Бери на здоровье!
P.S. Да простит меня Andreyman, но человек ждет и ему надо помочь. Эта библиотека Andreyman'а все права принадлежат ему. Для использования её надо указать в своем проЭкте подлинную ссылку на эту библиотеку и автора. |
В LIB посмотри - как вариант, было...
|
Цитата:
|
А есть описание , или чтонибть ещо ?
|
Цитата:
Просто автор молчит... а посмотреть как работает та библиотека от которой весь оффсайт пищит, ой как хочется. |
убейте атач в посте номер 9
ибо ето сводит на нет всю политику распространения ! епт ... за такое автор может обидится очень сильно, и запретить распространения вообще всем не своим |
Цитата:
блин, сорри, но я действительно писал... пусть почту проверит от 15.11 тема "запрос на Ashadow" (там вроде должны были 2 письма прийти) .. поверьте с моими азами боюсь на какой либо стоящий проек всеравно не поднимусь ;) ... А уж коммерческий тем паче... и давать мне его собственно некому - я только на 2х форумах сижу этом да pp. оффтоп. Progs не собирается выложить старый форум еще раз? в RO режиме - уж больно много инфы забыто и растеряно за полтора года. Хотелось бы восстановить воспоминания... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot