![]() |
необходим совет
Вот код:
Код:
Главный цикл: |
Re: необходим совет
Хм... довольно интересно.. Но вроде как бы код то и там и там одинаковый (на сколько я посмотрел). По идее всё должно быть норм. А ты пробовал начинать сначала нажимать стрейф и пробовать стрелять сразу, а не после стрелок ?
|
Можно выкладывать КОМПИЛИРУЕМЫЙ исходник?!
|
impersonalis
+1 |
Вложений: 2
нажимать не пробовал, но пробовал функцию, v_i вставлять в разные места и даже делать несколько ее копий...
вот...Вложение 2443... |
[imho]
не думаю что это програмная ошибка, попробуй сменить клавиши, ингода бывает такое, что нажимаеш несколько клавиш и ниче не работает. [/imho] |
Понятно... у меня еще вопрос есть...
доп. у меня два файла с анимациями, мне надо просмотреть эти анимации одновременно (за один проход цикла - в моем примере)... мне придется делать еще 1 файл анимации?.. |
HolyDel, ты прав...
|
За один проход цикла просмотреть анимацию будет проблематично, будет один вызов UpdateWorld и RenderWorld.
Если имелось ввиду возможность наложения анимации на модель, то есть такие комманды LoadAnimSeq. Тогда мжно делаь так [blitz] mesh=loadanimmesh("Body.b3d") walk=loadanimseq("walk.b3d") idle=loadanimseq("idle.b3d") [/blitz] собсно mesh будет указателем на модель и файл модели должен содежать сетку объекта и кости, два других файла должны содержать кости и их анимацию (моделлеры, поправьте если не так). walk и idle содержат номер секвенции анимации для хотьбы и простоя соответственно |
Понятно... спасибо, но наверное легче переменную на разные виды анимаций завести, тогда и команду animate один раз использовать придется...
еще вопр ("вопросы, вопросы требуют ответов"): можно ли из блица на модель (3ds), положить текстуру или задать ей цвет (entitytexture и entitycolor - не работают)? |
предыдушее сообщение было посвящено b3d моделям.;)
посмотри здесь, для задания цвета анимированной модели, для текстурирования анимированной модели придеццо поменять одну строчку ;) http://www.boolean.name/showthread.php?t=2073 ;) |
ясно... пока все...
|
Снова вопрос...
когда смотрел хелп (не помню какой, но он точно был на русском), заметил одну команду (ее название, собственно, я и хочу спросить)... она очищает буфер (что ли?) нажатых клавиш... Если кто помнит и хочет подсказать, жду ответ... |
FlushKeys()
|
Спасибо, выручил...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot