![]() |
Создание аккаунтов в GitHub shadowban
Есть ли сейчас какие-то проблемы с аккаунтами GitHub?
Регистрация проходит успешно. 2FA без привязки телефона тоже норм. Но аккаунт находится в shadowban, т.е. не видим из сети интернет. Показывает страницу 404. Такое ощущение, что все новые аккаунты уходят в shadowban. Это связанно с отечественным ip? Или у аккаунта есть период активации несколько дней? Или без привязки к телефону теперь аккаунт не создать? |
Ответ: Создание аккаунтов в GitHub shadowban
А если никнейм в поиск GitHub'а вбить?
|
Вложений: 1
Цитата:
Как я понял если установлен Shadowban, то нельзя удалить аккаунт без связи с поддержкой. Вложение 23413 При этом для связи с поддержкой требуется указать номер телефона. В итоге получается никому невидимый, но занятый аккаунт с возможностью наполнить мусором сервера. Его еще и удалить нельзя, нет смысла указывать номер, ради удаления аккаунта. Как я понял есть запрет на наличие более чем одного аккаунта у одного пользователя и теперь эти правила ужесточились. |
Вот что пишет нейросеть:
Могу предположить, что в GitHub'е исходят из того, что аккаунт могли угнать, например, но они не уверены, поэтому дают возможность ограниченных действий, чтобы продолжать работу, но блокируют возможность безвозвратных и опасных действий, а также публичность, чтобы не испортить репутацию настоящего владельца. Есть ещё мобильное приложение GitHub — можно его проверить, есть ли там какие-то другие способы подтвердить личность. Если что, есть ещё GitFlic — хороший вариант для индивидов и небольших команд, без сильного уклона в корпоратив. Социальные элементы есть, но культурная среда не развита — известным и почитаемым разработчиком без дополнительных площадок стать не получится. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot