![]() |
DOS
Вот DOS, который построил Майк!
А это ASCII - тайных знаков таблица, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А это NC в белосинем мундире, Который когда-то под DOS запустили, Забыли в нем русскую "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А вот резиденты синицами скачут, Из них хоть один как пить дать напартачит - Заклинит NC в белосинем мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А это вот файл на винчестер посажен, Который конечно же чем-то заражен, С него резидент-то тот самый и скачет, Который чего-нибудь там напартачит, Который заклинит Коммандер в мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А вот AIDSTEST - словно важный министр, Он файл зараженный все хочет почистить, Который к нему на винчестер подсажен, Который конечно же чем-то заражен, С него резидент-то тот самый и скачет, Который чего-нибудь там напартачит, Который заклинит Коммандер в мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. Вот autoexec (так его называют), Который собой AIDSTEST запускает, Который пыхтит, словно важный министр, Который файл хочет найти и почистить, Который к нему на винчестер подсажен, Который конечно же чем-то заражен, С него резидент-то тот самый и скачет, Который чего-нибудь там напартачит, Который заклинит Коммандер в мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. А вот command.com, зараженный без меры, Ведь это с него пакостят TSR`ы, Он autoexec под собой выполняет, Который собой AIDSTEST запускает, Который пыхтит, словно важный министр, Который файл хочет найти и почистить, Который к нему на винчестер подсажен, Который конечно же чем-то заражен, С него резидент-то тот самый и скачет, Который чего-нибудь там напартачит, Который заклинит Коммандер в мундире, Который когда-то под DOS запустили, В котором забыли про "р" из таблицы, Которая в памати где-то хранится В DOS`e, который построил Майк. |
Re: DOS
Ну и молодежь пошла... замахиваются на святое.
А работали ли они под ДОС-ом? А помнят ли они его стабильность и управляемость? А ощущали ли они, насколько Нортон приятней Виндов? А знают ли они насколько Лексикон удобней уродливого МС-Ворда? Ых... :"( |
самое забавное что нету подписи автора
так что читать здесь http://www.dnister.com/~r&c/HSRR/DOS.html и полистать http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 |
Цитата:
у них даже сайт в стиле навигатора... ностальгия пепец .... :@ |
мы щитаем что-то лутчим только потому что оно было первым :)
хотя не надо меня бить, ето imho а ностальгию можно и вернуть - консоль в linuxе с шрифтом доса :) |
Песенка есть такая, "Дом, который построил Джэк", а это по её мотивам. ТОесть не ново, если хотите, лучше найдите песенку, она круче... :lol:
|
Вопрос к модерам - Где мои бояны?Или уже нельзя сказать о том что это боян?
|
бояны удалял лично я.
Пояснение: у тебя было сообщение: Цитата:
1. я думаю что это сообщение состоящее из одного смайлика (слово в счет не беру ибо это слово называющее сам смайлик), вообще это даже смайликом назвать низя, короче здесь руководствовался правилом: "Запрещено публиковать сообщения, состоящие из одних смайликов (такие сообщения будут удалятся)." 2. считаю что это просто глупый эмоциональный необоснованный выкрик... можно ведь и пограмотнее изъясняться, с доводами и следствиями... а то такими темпами мы туто дойдем до "первый нах"... ЗЫ плиз не считать за обиду, просто пограмотнее выражаться и всё... :) |
Цитата:
|
Не советую меня тут на прочность проверять ;)
|
плиз не считать за обиду(с)SubZero :)
|
Цитата:
ок ;) но впредь плиз поосмотрительнее с боянами ;) добавляй хотябы пару слов, чтоб сообщение имело смысл... :@ |
Предлагаю вернутся к теме юмора об ДОС'e.
Что общего между девушками и DOS? Пока изучишь, уже сделают и выпустят Windows! :lol: |
Думаю, слво "боян" оправдано применять только к тому, что уже публиковалось на булке...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:11. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot