![]() |
GTA
Привет!
Ух кульный форум!! Я сам недавно начал писать на Мидлет Паскале. Бедненько но при большом желании хорошиие проги и игры писать можно. Меня зовут Денис. Мне 13 лет. Давайте знакомится! Вот видел тему ГТА на мобилках! Я сейчас проходю Gangstar! Кульная. А есть ли где исходные коды типа таких игрушок. Спасибо! http://xgta.ru/forum/index.php?showforum=49 |
GTA
Если че стучите в Аську.
Напишите в личку я там перешлю. А то открыто размещать... ну его! 8) |
Re: GTA
привет!
еще пара вопросиков! 1. игры для мобил, которые имеют снизу две софт клавиши (как в ГТА маями, что я ссылку давал)- все ли онии созданы в мидлет паскале? 2. можна етих кнопочек стиль поменять? 3. все ли фунцкии и возмжности мидлет паскаля есть в хелпе? Буду ждать ответа! Спасибо! |
dector
1) все пиши в одном посте - для етого есть кнопочка Edit 2) если хочеш чтобы только мы видели некий текст используй теги [ HIDE="минимум количество сообщений"] ... [/HIDE] только без пробела между [ и HIDE :) ну вот так [HIDE... к примеру
пару ответов : 1) нет и не обязательно - обычно все делается на J2ME 2) можно свои кнопочки написать |
Все игры профессиональных компаний написаны на яве. МП только год назад начал более менее что-то уметь
|
Хотя надо заметить, потенциал у этого проекта достаточно велик...
|
спасибо! исправлюсь! буду знать, но все же я хотел получить ответы на мои вопросы! и скачайте маями - в эмуляторе он идет с кнопками внизу, такими как откомпиленые в МП.!!!!
Можно ли изменить их стиль? У меня есть куча джавок с такими кнопками, причем довольно приличных!!!!
|
Ты немного не понимаешь, софт клавише на мобиле зачастую стандартны и определяются разработчиком виртуальной машины...
|
Цитата:
я говорю про те две клавиши, на которых создаются команды!!! |
а можно ли мидлет паскалем создать соединение меж двома телефонами по икпорту???? плиз!!
а более чем два. и где брать еще хорошенькие библиотеки? подскажите плиз. www.tspeedm.narod.ru |
dector
опять два сообщения |
Сорри, но я так и не получил ответов!
================================================== ======= 1. Чем меньше будешь засорять тему, тем больше будет в ней полезной информации. Софт-полоса внизу экрана это стандартная вещь ява-машины. Она ее отрисовывает полностью сама. Если ты хочешь делать это сам, включи полноэкранный режим и делай всю обработку команд. Так сделано в Opera mini. 2. По ирде можно соединить только два устройства т.к с точки зрения программы это тоже последовательный порт. "И это радует! а где можно раздобыть документацию и библиотеку для работи с ирда? чтобы игрушку по "сети" игать???" PS: Если на твой вопрос не ответили, значит его еще не видел тот кто это может сделать. Слепых здесь нет. (Piligrim) |
Значит так, поочереди :
Те кнопки, на которые навешиваются команды называются Софт-клавиши. Их вид зависит исключительно от телефона, на котором работает мидлет (при условии, если ты конечно не используешь полноэкранный режим, там их либо нет, либо ты рисуешь свои)... Телефоны по ирде в теории можно через мидлеты соединять... Но вопрос, зачем это надо?.. P.S. Рвение похвально, однако не рановато ли сайт делать?.. |
Да паскаль не нужен для этого, если тебе нужно решить математическую задачу - он не заменим, а для игр бред..
|
Я бы не был столь категоричен... Он не совсем подходит для сложных мультипотоковых приложений, однако вполне неплохо справляется с графикой...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot